Отзыв: Короткометражный мультфильм "День и ночь" (2010) - Такой классный семейный мульт! Присутствуют обучающие элементы!
Достоинства: Захватывающий мультипликационный триллер. .. шутка. ..классный просто!
Недостатки: не обнаружено;
У всех есть маленькие слабости... Ну, я просто балдею от короткометражек! ( о мультфильме Рецепт Любви я уже писала). И мульт "День и Ночь" один из любимейших! Тем более, снят на Диснеевской студии! Прикольная манера повествования- в мультике всего два героя- День и Ночь, соответственно, мерятся силами... Весь мультфильм они показывают свои лучшие стороны ( лучшие стороны дня и ночи соответственно!), хвастаются друг перед другом тем, чего нет у другого. И кто же победит??? А может они найдут что-то общее? А вот посмотрите и узнаете!
Мне кажется что детям будет интересен мульт с познавательной и развивающей точки зрения( сравниваются два понятия, показываются основные признаки этих понятий!). Ну и, конечно же, красиво нарисован мульт! Ярко и оригинально! Рекомендую к просмотру всей семьей! Длительность 6 минут! Вот скрины:
Время использования | 6 минут |
Общее впечатление | Такой классный семейный мульт! Присутствуют обучающие элементы! |