Отзыв: Детские комбинезоны Reima tec - Очень замечательный комбинезон!
Достоинства: Теплый, тонкий
Недостатки: Не обнаружено
Очень хочется гулять подольше с детками, но очень не хочется чтобы они мерзли и промокали. Фирма Reimatec® стала известна мне по рекламе от подруг, далее по моим поискам в интернете.
Пришла зима и я по советам и отзывам купила слитный комбинезон данной фирмы для дочки (1 год 7 месяцев, 80 см ). Изделие большемерит на 6 см (так и было заявлено), но меня это порадовало, т. к. сидит здорово и все на своих местах (манжеты на руках и ногах). На одном из фото показано утепленное седалище, что тоже хорошо. Температурный режим рассчитан примерно от 0 до -30 градусов, это так и есть, ездили в деревню где выходили на улицу при -28 градусов.
Молния длинная, на ощупь комбинезон приятный. Был еще на капюшоне мех из искусственной кожи, который мы отстегнули и потеряли. Но он и так красивый)) Так же светится когда темно, это удобно и забавно. Отстирывается отлично и сушится в центрифуге стиральной машины.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Очень замечательный комбинезон! |