Отзыв: Фильм "О чем говорят мужчины" (2010) - Лучше этого не знать, и тогда спать будет спокойнее

Достоинства: Местами действительно смешно
Недостатки: Слишком пошлые и абсурдные ситуации
Я считаю, что художественный фильм "О чем говорят мужчины" (2010) -это настоящая чушь. И бредятина в нем на тему отношений между мужчиной и женщиной здесь часто заходит в тупик. Благо, это все обыграно в комичной форме, что несколько сглаживает пошлые темы фильма.

И это кино состоит из отдельных историй. Вначале идет размышление на тему, а потом к этим мыслям показывается инсценировка. И все это доходит до полностью абсурдной ситуации, совершенно лишенной здравого смысла, например такой, как отказ влюбленной Жанне Фриске. В общем, полная чушь.

И если дать волю сумасбродным мужчинам, таким как герои этого фильма, и развязать им руки, и тогда мир сойдет с ума. Здесь тогда уж точно будет не так, как надо, а как им хочется.
Общее впечатление Лучше этого не знать, и тогда спать будет спокойнее

kerryberry
Согласна с вами)
Nikolas15
смотрели, но давно
sigmachka
Мне понравился а вот вторая часть нет
Сплетница-ца
Разок посмотреть можно
lexnadin
А мне наоборот понравился фильм!
TaTatiana
Мне нравится фильм, очень смешной)
ir0081
Лучше, правда, не знать.
Anjelik
вообще все из жизни взято, четко показана женская и мужская логика, это так и есть на самом деле
chizhik0va
давно смотрела, неплохой фильм
AoD
"И все это доходит до полностью абсурдной ситуации, совершенно лишенной здравого смысла, например такой, как отказ влюбленной Жанне Фриске" - хах, тоесть по вашему , надо было что б мужик изменил жене, и это дало бы повод снова называть нас козлами , лжецами и изменниками все как один, и снова ждать непонятного принца на белом мерседесе который будет любить , заботиться и НЕ изменять)) Так собственно вот же он - он не изменил, женщины чего вам еще надо? )) и так не так и эдак не так)) - вот весь ваш смысл ))
Airina
Бредятина и правда. Тупой фильм. Когда натыкаюсь на него по тв, сразу переключаю. Актеры уже приелись.
Дубатов
Вы правы. С раннего утра и до поздней ночи - только "Квартет И" и по радио и по телевидению. Скоро их вместо новостей показывать будут!