Отзыв: Фильм "О чем говорят мужчины" (2010) - Лучше этого не знать, и тогда спать будет спокойнее
Достоинства: Местами действительно смешно
Недостатки: Слишком пошлые и абсурдные ситуации
Я считаю, что художественный фильм "О чем говорят мужчины" (2010) -это настоящая чушь. И бредятина в нем на тему отношений между мужчиной и женщиной здесь часто заходит в тупик. Благо, это все обыграно в комичной форме, что несколько сглаживает пошлые темы фильма.
И это кино состоит из отдельных историй. Вначале идет размышление на тему, а потом к этим мыслям показывается инсценировка. И все это доходит до полностью абсурдной ситуации, совершенно лишенной здравого смысла, например такой, как отказ влюбленной Жанне Фриске. В общем, полная чушь.
И если дать волю сумасбродным мужчинам, таким как герои этого фильма, и развязать им руки, и тогда мир сойдет с ума. Здесь тогда уж точно будет не так, как надо, а как им хочется.
Общее впечатление | Лучше этого не знать, и тогда спать будет спокойнее |