Отзыв: Капсулы для регулирования микрофлоры кишечника Лакто - Удачный выбор пробиотика за нормальную цену

Достоинства: Прост в применении, виден эффект
Недостатки: как и у всех пробиотиков цена выше среднего
Всем привет. Сегодня хочу рассказать вам о своем опыте с данным препаратом. Приобрела его совсем недавно. Случилось так, что моя малышка в последнее время часто болеет. Последний раз был - ангина. С этим диагнозом мы к сожалению попали в больницу. Как все понимают нас ждал ряд процедур: обследование, анализы и лечение. Так как без антибиотиков не обошлось, лечащий врач настоял именно на этом пробиотике, заранее предупредив, что принимать его можно с шести лет, а так как дочке всего лишь без хвостика три, то нам нужно всего лишь высыпать содержимое капсулы в небольшое количество воды и принимать в таком виде раз в день за пол часа до приемам пищи.

Скажу вам, что эффект себя долго ждать не заставил. С учетом того, что на момент поступления стул ребенка был далеко не регулярным и не в лучшем виде, то уже с третьего дня приема все наладилось.

Упаковка сего препарата довольно удобна, это пластмассовая баночка, внутри которой 16 капсул. Обошлись они мне в 106 гривен. Так как принимаем его мы, то цена в общем можно сказать адекватная и нам хватит его на весь курс лечения, но если вы взрослый и Вам надо принимать по 1-2 капсуле 3 раза в день, то одной упаковкой явно не обойтись, а это уже и другая финансовая сторона.
Следуя из инструкции данный препарат восстанавливает микрофлору кишечника благодаря комплексному действию четырех видов основных компонентов.
Он имеет:
- противодиарейный эффект
- противомикробный эффект
- восстановление нормальной микрофлоры кишечника
- повышает местную иммунную защиту кишечника.
Применяют при различных видах диареи, вагинальном кандидозе и кандидозе кишечника, аллергических заболеваниях, таких как крапивница, экзема и атопический дерматит, а также для профилактики диареи на фоне приема антибиотиков. Кстати, как раз во время приема данного препарата у дочки прошли высыпания, с которыми мы уже не первый год стоим на учете у аллерголога. Может конечно и совпадение, потому что в комплексе принимали и противоаллергический препарат, но вполне может быть.
Срок годности два года, внутри упаковки есть пакетик с гранулами, предотвращающий появление влаги. Производитель - Индия.

Препарат конечно же рекомендую.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Удачный выбор пробиотика за нормальную цену