Отзыв: Фиточай TianDe для женщин с красной щеткой - С дудником китайским и красной щеткой- полное название.
Достоинства: лечебный, травяной, вкусный чай
Серия чаев Дары Шамбалы. Программа женское здоровье. Этот один из них, является как противоопухолевый. Используется в комплексном лечении и для профилактики болезней женской половой сферы. Это доброкачественные опухоли, эндометриозы и для регенирации тканей. Дудник китайский- это лекарственное растение, является источником природного эстрогена, витамина Е и других полезных компонентов.
Фито- чай так же направлен на поддержание иммунитета организма. В состав входят и другие алтайские, лекарственные растения. Нужно обязательно прочитать противопоказания, вдруг на какую то траву есть аллергия. Перед применением лучше проконсультироваться с врачом. Заваривается и применяется как обычные травяные чаи. Я один пакет заваривала на два раза. На вкус приятный. В упаковки 30 пакетов. Для результата лучше применять курсами.
Время использования | 02.14 |
Год выпуска/покупки | 2014 |