Отзыв: Сериал "Кармелита" (2005) - Безумно нравится
Достоинства: Интересный сериал. Любовь, страсть. Песни, танцы. Радость и печаль цыган. Цыганская и русская жизнь пересекаются тесно.
Недостатки: Очень замудренный крименал, только в сериале настал мир и покой, как "удав" снова начал беспредельнечать.
Очень сильно нравится сериал "Кармелита". Я его первый раз смотрела по телевизору, а сейчас с огромным удовольствием смотрю в интернете.
В этом сериале интересно развиваются изначально отношения Максима и Кармелита, Антона и Светланы. И вообще как люди меняются с худшей стороны на лучшую, и наоборот.
Также здесь не обходится без криминала: как людей портят деньги, и как многие стремятся ими завладеть во что бы им это не встало.
Мне в этом сериале очень жаль Люциту, она столько сначала натворил бед, а потом о них же и жалела. Как она получила своё счастье с огромным трудом.
Если вы любите смотреть сериалы о любви и приключений, я бы вам посоветовала бы смотреть " Кармелиту".
Общее впечатление | Безумно нравится |