Отзыв: Косметическая жидкость Две линии "Суперчистотело" - Как удалить родинку в домашних условиях за копейки.

Достоинства: дешево
Недостатки: болезненно, остаются маленькие шрамы на месте где была родинка
Лучше, конечно, обратиться к специалисту. Но если у вас нет времени и денег, тогда этот метод удаления нежелательных родинок для вас.
У меня есть родинка на левой ноге на большом пальце. Она уже давно меня раздражает. Но вот только недавно я задалась целью распрощаться с ней.
Сначала я залезла в интернет с вопросом «как удалить родинку в домашних условиях?» Он тут же выдал мне методы их удаления с помощью соды, йода, яблочного уксуса. Идея про уксус мне понравилась больше всего, и я уже поставила его на стол перед собой, но снова залезла в инет с тем же вопросом. Как оказалось на деле (я читала отзывы) такой метод вообще не эффективный. Но тут же нашла отзывы о том, что родинки в домашних условиях можно удалить при помощи дешевого аптечного средства под названием «Чистотело». И я тут же помчалась в аптеку. Купила я его всего за 21 рубль.

Косметическая жидкость Две линии Суперчистотело фото

Вот моя родинка на пальце ноги, от которой я так сильно хочу избавится

Косметическая жидкость Две линии Суперчистотело фото

Данное средство ни в коем случае не должно попадать на «чистый» участок кожа, поэтому необходимо смазать кожу вокруг «объекта для удаления» кремом. Я так и сделала.

Косметическая жидкость Две линии Суперчистотело фото

При первом нанесении я вообще ничего не почувствовала. Затем повторила процедуру через 3 дня, и тогда процесс немного пошел. Кожу чуток щипало. После второго применения особых результатов опять же не было. Я подождала еще 3 дня и нанесла повторно.

И вот тут то начался практически ад!!!! Кожу щипало и жгло так, что «мама не горюй!!!» Было очень больно, я постоянно дула на родинку чтобы облегчить боль.
На следующий день на ней образовалась корочка и начался процесс заживления ранки

Косметическая жидкость Две линии Суперчистотело фото

Все это дело у меня заживало (но до сих пор пока не зажило) около 1,5 недели. Но все таки результат есть. Смотрите сами, но, ранка еще не конца зажила, но ведь результат виден!!!

Косметическая жидкость Две линии Суперчистотело фото

От моей родинки осталась только небольшая заживающая ранка. Чистотело просто выжег участок кожи, на котором была родинка. Ну и на этом место останется маленький шрам.
Метод конечно жесткий, но эффективный. Нельзя использовать чистотело на лице.
И вот уже конечный результат.

Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Как удалить родинку в домашних условиях за копейки.

Albena2008
Вы бы лучше сходили в косметический кабинет или к дерматологу. Родинка у Вас непростая, не рискуйте.
Konstantin63
Наверное все таки лучше к медику.
knopka03
Какие сейчас результаты? Вы с помощью этого средства выжгли ее до конца?
Балда
да, у меня всё получилось. Как раз только что добавила итоговое фото уже без родинки, а то совсем забыла )
knopka03
А Вы пробовали выжигать этим средством родинки не явные, а которые в уровень коже, маленькие точки потемневший как участок кожи? После Итальянского солнца, появились :(
Балда
Две это не родинки у вас, это что-то из серии веснушек. Ну или веснушки, но только на плечах, спине или лице. И ЭТО НОРМАЛЬНО!!! Особенно после солнца. Я сама ходу в солярий сейчас. И у меня от него на лице целая куча веснушек. Они даже на лбу есть. Но это нормальная реакция на уф лучи.
Я по этому поводу поговорила с девушкой на решепшене. Она тоже ходит в солярий. Но от него у неё веснушки (НЕ РОДИНКИ) появляются только на плечах. И то, в малом количестве. А на лице веснушки у неё появляются только от солнца (настоящего, не солярия)
Красная Хамса
Лет 25 назад удалила большую родинку на брови подобным средством. В этом месте она уже не появилась, и намёка нет , что она там была. Но что то мне подсказывает, что организм найдёт куда отложить "неправильные" клетки. Всё же по каждой бородавке лучше консультироваться.