Отзыв: Косметическая жидкость Две линии "Суперчистотело" - Как удалить родинку в домашних условиях за копейки.
Достоинства: дешево
Недостатки: болезненно, остаются маленькие шрамы на месте где была родинка
Лучше, конечно, обратиться к специалисту. Но если у вас нет времени и денег, тогда этот метод удаления нежелательных родинок для вас.
У меня есть родинка на левой ноге на большом пальце. Она уже давно меня раздражает. Но вот только недавно я задалась целью распрощаться с ней.
Сначала я залезла в интернет с вопросом «как удалить родинку в домашних условиях?» Он тут же выдал мне методы их удаления с помощью соды, йода, яблочного уксуса. Идея про уксус мне понравилась больше всего, и я уже поставила его на стол перед собой, но снова залезла в инет с тем же вопросом. Как оказалось на деле (я читала отзывы) такой метод вообще не эффективный. Но тут же нашла отзывы о том, что родинки в домашних условиях можно удалить при помощи дешевого аптечного средства под названием «Чистотело». И я тут же помчалась в аптеку. Купила я его всего за 21 рубль.
И вот тут то начался практически ад!!!! Кожу щипало и жгло так, что «мама не горюй!!!» Было очень больно, я постоянно дула на родинку чтобы облегчить боль.
На следующий день на ней образовалась корочка и начался процесс заживления ранки
Метод конечно жесткий, но эффективный. Нельзя использовать чистотело на лице.
И вот уже конечный результат.
Метод конечно жесткий, но эффективный. Нельзя использовать чистотело на лице.
И вот уже конечный результат.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Как удалить родинку в домашних условиях за копейки. |
Я по этому поводу поговорила с девушкой на решепшене. Она тоже ходит в солярий. Но от него у неё веснушки (НЕ РОДИНКИ) появляются только на плечах. И то, в малом количестве. А на лице веснушки у неё появляются только от солнца (настоящего, не солярия)