Отзыв: Витамины Киевский витаминный завод "Аскорутин" - Хорошие витамины

Достоинства: кисленький привкус, результат всего через 1-2 дня, дешёвый
Недостатки: нету
Всем привет. В силу того, что у меня слабые кровеносные сосуды в носу, мне врач прописал данный препарат для лечения.

Что я могу сказать о данных витаминах? Витамины потрясающе справляются со своей задачей, как и заявлено производителем они понижают проницаемость сосудов, а также благоприятно воздействуют на иммунную систему: соответственно повышают иммунитет, профилактика иммунных заболеваний, уменьшает симптомы гриппа.

Одна таблетка содержит кислоты аскорбиновой (витамина С) 50 мг, рутина 50 мг.

Также советую перед тем, как начать пользоваться данным препаратом проконсультироваться с врачом, так как существует множество противопоказаний: повышенная чувствительность к компонентам препарата, повышенная свертываемость крови, гипокалиемия, гиперкальциемия, оксалатурия, склонность к тромбозам, тромбофлебиты, подагра, мочекаменная болезнь с образованием уратных камней (при применении высоких доз), цистинурия, сахарный диабет, тяжелые заболевания почек, непереносимость фруктозы.

После применения данного препарата мне стало довольно легче, кровь идти из носа перестала, но принимать нужно в течении недели три раза в день. Препарат действительно помогает, никаких нареканий не возникло, даже имеется приятный кисленький привкус.

Надеюсь, данный отзыв помог большинству людей выбрать именно этот препарат, но повторюсь, проконсультируйтесь для начала с врачом перед применением препарата "Аскорутин".
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошие витамины