Отзыв: Фруктовое пюре Умница "Сами с усами" - Отличная новинка.
Достоинства: Цена, состав, удобство, вкус.
Недостатки: Нет.
На днях в ближайшем супермаркете жена приобрела новинку от торговой марки "Сами с усами", а точнее сказать, несколько баночек пюре яблочно-персиковое.
Производится данный продукт в славном городе Иваново на ООО "Ивановском комбинате детского питания" Продукция компании пользуется большой популярностью в России. Продукты предприятия имеют широкий ассортимент, превосходный вкус, бюджетную цену, высокое качество продукта. На сегодняшний день это позволяет комбинату быть лидером продаж среди отечественного детского питания.
Пюре яблочно-персиковое упаковано в самую обычную "детскую" стеклянную баночку, закрывающейся при помощи удобной металлической крышки. Масса нетто: 100 грамм. Торговая марка: Сами с усами. Тип продукта: детское пюре. Состав: пюре яблочное, пюре персиковое. Изготовлено из концентрированных пюре без добавления сахара, содержит сахар природного происхождения. Продукт стерилизован. Аромат: Яблок и персика. Вкус пюре: кисло-сладкий, но больше всё таки сладкий. Цвет: оранжево-коричневый. Энергетическая ценность продукта: 50 Ккал. Цена за упаковку: 22 рубля. Рекомендованный возраст: с 5 месяцев. Срок годности: 2 года. Срок хранения также зависит от температуры, в которой находится продукт. Произведёно в России.
Наша покупка.
Баночка с пюре, вид спереди.
Вид с обратной стороны.
Вид с бока.
Металлическая крышка с датой изготовления и сроком годности продукта.
Рекомендую попробовать новую продукцию от компании "Сами с усами" как малышам, так и детям постарше. Настоящий натуральный продукт.
На этом у меня на сегодня всё. Всем счастливо оставаться и до новых встреч на отзовике.
Наша покупка.
Баночка с пюре, вид спереди.
Вид с обратной стороны.
Вид с бока.
Металлическая крышка с датой изготовления и сроком годности продукта.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличная новинка. |