Отзыв: Сериал "Игра" (2011) - Шахматы не люблю, но сериал очень понравился

Достоинства: захватывающий сюжет, хорошая игра актеров
Недостатки: и все-таки очень жестокий фильм
Вчера решила покопаться в инете в поисках интересного фильма. Времени свободного много, отпуск еще целую неделю, так что решила провести свободное время с некоторой пользой для себя. Порывшись в блогах и на сайтах нашла рекомендацию фильма "Игра". Ничего интересного там написано и не было, да и рекомендовала девушка, да и сайт-то вобщем был чисто женский. Ну. не долго думая, я нашла этот фильм в инете и решила посмотреть не откладывая.

Начинается фильм не очень интересно. Я чуть-было сразу же его не выключила. Начало фильма - непонятная шахматная партия, которая сопровождается выстрелами... Но мое любопытство взяло вверх и я решила посмотреть, что это за сериал.

Сериал Игра (2011) фото

Фильм мне очень понравился. очень заинтересовал, затянул так. что смотрела не отрываясь несколько серий сподряд. Сюжет фильма завернут так лихо и дерзко, что не возможно оторваться от экрана. Очень много логического мышления, все действия в фильме представлены как напряженная шахматная партия, игроки которой настолько опытны и хитры. Но стоит учесть одно, что играют в ней полковник Белов и его оппонент, очень опасный бандит и убийца, Леха Смолин. Оба профи своего дела. Еще их объединяет одно личное дело - они злейшие враги и неприязнь друг к другу настолько велика, что оба находятся в постоянном напряжении. Меня сильно зацепила игра актеров, но смотря этот сериал. я вдруг поняла. что сериал не воспринимается как кино. Снято все очень реально да и воспринимается как настоящая реалия жизни.

Сериал Игра (2011) фото

Я не буду пересказывать фильм, просто предлагаю посмотреть его на досуге. Сериал не рекомендую смотреть беременным женщинам и детям, ну и просто впечатлительным личностям

Сериал Игра (2011) фото

Общее впечатление Шахматы не люблю, но сериал очень понравился

Ната Лекандина
актеры очень нравятся
мне тоже актерский состав очень понравился. да и сами они очень ничего)))))
yanka5s
Возьму на заметку и посмотрю на досуге.
elena bylax
Спасибо за наводку. Посмотрю на досуге!
vekva
Видела, хороший сериал.
а я вот его по телевизору как-то не застала. смотрю в инете
DiHammer
я хоть и не очень люблю разные стрелялки и боевики,но вы своим отзывом заинтересовали)
я и сама не думала, что этот сериал мне на столько понравится. Обычно, все, что по телевизору не показывают, с избитым сюжетом, где видно, что произойдет на три шага вперед, даже и думать не надо. А вот этот сериал заставляет призадуматься)))))
Ilanna
Не первый раз за него слышу, но никак не собирусь посмотреть!.
посмотрите обязательно, я думаю, что он и вас не оставит равнодушной)))))
Mamsy
Послушаю Вашего совета и посмотрю это сериал.