Отзыв: Свинина тушеная консервированная Золотой Петушок "Добротный Продукт" - действительно 100% мясо

Достоинства: состав, много мяса, отличный вкус
Речь пойдет о консерве и свинины тушеной от марки "Золотой петушок" по названием "Добрый продукт". Выпускаю данную консерву в обычной железной баке с очень
эффектной этикеткой, с крупной надписью "100% мясо поставщик госрезерва", которая привлекает внимание и вызывает желание купить продукт. Банка имеет массу 325 грамм и стоит 119 рублей.

Состав у консервы идеальный, только мясо, соль, перец и лавровый лист. А впускают такую тушенку в Калининградской области на "Гусевском консервном комбинате"

Вот так выглдит все содержимое банки, как видим желе и жира почти нет, остальное довольно крупные, цельные куски мяса. Аромат очень приятный и аппетитный, на вкс так же вкусная и мясо мягкое. Всем советую этот продукт, действительно очень много натурального мяса.

Год выпуска/покупки 2015

Много мяса.
Маркиза7
На вид аппетитненько
Васёна1984
Редко сейчас купишь хорошую тушенку.
Humphrey
Вид аппетитный
Luss
Вы знаете, что такое госрезерв? Вот, я тоже не совсем понимаю. Когда мне муж сказал, это резерв из ледников, у которых заканчивается срок хранения, я немного была расстроена. Эта тушенка, действительно, вкусная и там только натуральная мясо кусками. Поэтому, фиг с ним с резервом - главное, что натурально и вкусно.
Prazek2016
Вкусная на вид
dasha1008
Люблю такое)аппетитно)
КРН
Вкусная,аппетитная,куски целые,вкус натуральных консерв из СССР!