Отзыв: Игрушка для выдувания мыльных пузырей Bubble Fun - Я больше не "теряю сознание" как с обычными пузырями

Достоинства: не теряешь сознание от выдувания пузырей как с обычными, форма пистолета
Недостатки: маловата емкость, не удобно в нее макать
Подарила одна замечательная девушка моему ребенку это чудо)
Пистолет для производства мыльных пузырей.

Игрушка для выдувания мыльных пузырей Bubble Fun фото

Удобно что в комплекте уже идет мыльная жидкость. Так де формочка куда выливать эту самую жидкость.

Игрушка для выдувания мыльных пузырей Bubble Fun фото

Смотреть состав пены явно не стоит-дряни тут много, но мы же и не планируем ее на себя выливать или купаться в ней. Хотя по результатам тестирования могу сказать, что ребенок был почти весь в ней))))
Конечно же, игрушка для деток от трех лет, но мой сынишка в почти 2 пытался нажать на курок, у него слабо, но чуток получалось.

Игрушка для выдувания мыльных пузырей Bubble Fun фото

Как выглядит-смотрите по фото. Все просто. Получаются одиночные и серийные пузыри. Как повезет)

Игрушка для выдувания мыльных пузырей Bubble Fun фото

Необходимо в эту крышечку/емкость налить жидкость и макать пистолет. Ребенку это делать явно будет не удобно, так как тут нужна большая аккуратность, и я не говорю про своего двухлетку.

Игрушка для выдувания мыльных пузырей Bubble Fun фото

В процессе надувания. А главное-нрорва не кружится как если бы использовала обычные флаконы с палочкой

Игрушка для выдувания мыльных пузырей Bubble Fun фото

Вся комната была ими заполнена))) Но только сначала, пока ребенок не взболтал жидкость.

Игрушка для выдувания мыльных пузырей Bubble Fun фото

Флакон емкостью 60 мл с жидкостью.

Игрушка для выдувания мыльных пузырей Bubble Fun фото

Спустя пару дней игрушка была спрятана, так как любой намек на пузыри вызывал дикий воссторг до такой степени, что бросалось все, главное дуть эти пузыри самому, а у самого не получалось, психи нервотрепка и прочее. Достанем чуть позже)
В целом, рекомендую!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Я больше не "теряю сознание" как с обычными пузырями

18nafochka
Какая прелесть))) И как облегчает нам состояние))) я сама порой синею от обычных пузырей!!!
aquarell
знаю такие, отличная штучка, может летом купим) я как-то за выдувание пузырей на улице)
lyudasik
ну это да. Но подарен подарок был когда было +5))) Ребенок увидел, считай-пропало)))))
aquarell
ничего) игрушки ж для того чтоб играться!) поигрался малыш и хорошо)))))
zsv020690
sos88
Хорошая штука , тоже была подобная
Lioness666
Zerkana
прикольная игрушка! Мне понравилась!
Alexter
У нас походам была
Alexter
Похожая
patian
Здорово!
Васёна1984
Удобно! И не напрягает маму!
Black moth
Вот для ребёнка радость!
Sennata
И у нас подобный был, только быстро сломался ( наверное мой "Ломастер" его пытался изучить). Играли дома на балконе и на улице, но уже постарше по возрасту. Согласна, что конструкция, когда нужно макать не очень удобна - много разливается мыльной жидкости.
Теннаж
Отличная, и волки сыты и овцы целы!!!)))
Anjelik
marisha263
хорошая штука, смотрела на такой пистолет, но купить не решилась)
inesa b
прикольно!надо купить
kerryberry
мыльные пузыри это моя любовь!
Sagina-S
интересная игрушка