Отзыв: Клей Metylan "Винил" премиум - Надежный клей, удобо использовать
Достоинства: Удобный индикатор, надежно приклеивает, без запаха.
Клей Метилан уже не первый раз появляется у нас дома, мы его использовали столько раз, что уже и не упомнить. Три года назад мы оклеивали кухню виниловыми обоями, и уже тогда по-достоинству оценили этот клей. Год назад оклеивали коридор, и у нас не было даже мысли купить какой-то другой клей. И вот на днях, когда оклеивали комнату обычными обоями и вспомнили, что после ремонта коридора осталась пара пачек клея, который оказался лишним.
Обещанные 8-9 рулонов на пачку клея, что можно увидеть на коробке - это чистая правда. 8 стандартных рулонов можно намазать этим клеем гарантировано.
Обои приклеиваются очень крепко, их реально не отодрать. Даже коты, вдохновенно точащие коготки под столом на кухне, до сих пор не оторвали крупные куски, просто царапают винил.
Разводится лей очень легко, для его разведения требуется холодная вода. Высыпаем в воду порошок, тщательно размешиваем и оставляем на три минуты. В итоге получаем такой вот густой розовый кисель.
Обои клеили и на старые полуободранные обои, и на голую стену, по которой только прошлись грунтовкой, вообще никаких проблем при приклеивании, все держится крепко. Удобный индикатор, надежно приклеивает, без запаха.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |