Отзыв: Тушь для ресниц Avon Color Trend Boost It - Потрясающая тушь, прокрашивающая реснички, удлиняющая и создающая объем
Достоинства: Удлиняет ресницы, создает объём и густоту
Недостатки: Их нет
У меня длинные, но не очень густые ресницы, к выбору туши всегда подхожу серьёзно и постоянно меняю их, пробуя различные новинки. Решила купить и эту тушь от Avon, так как понравилась щеточка на картинке и дизайн тюбика.
Тушь не обладает ярко выраженным запахом, но обладает ярким и очень симпатичным дизайном.
Благодаря своей щетке, эта тушь не только прокрашивает идеально каждую ресничку по всей длине, придает объём и делает ресницы гуще. Кроме того, она еще и придает ресницам длину. Благодаря ей глаза становятся яркими и выразительными.
Тушь не осыпается, не оставляет под глазами разводов, ресницы веки не пачкают. Комочков тоже не.
Единственный минус этой туши, да и в общем всех тушей от Avon - это то, что они частенько через пару недель засыхают.
Заказывала тушь уже несколько раз, никаких аллергических реакций не вызвала.
Когда последний раз её заказывала, к сожалению, её не оказалось в наличии:(
Теперь придётся ждать)
Заказывала тушь уже несколько раз, никаких аллергических реакций не вызвала.
Когда последний раз её заказывала, к сожалению, её не оказалось в наличии:(
Теперь придётся ждать)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Потрясающая тушь, прокрашивающая реснички, удлиняющая и создающая объем |