Отзыв: Набор фигурок Stikeez - фигурки Stikeez из акции в Дикси
Достоинства: сделаны качественно, забавные
Недостатки: чтобы получить нужно купить товара на приличную сумму
Совсем недавно в сети магазинов "Дикси" стартовала новая акция с подарками. Подарок - это фигурки-прилипалки Stikeez, дающиеся в количестве одной штуки при покупке на 00 рублей и выше. Игрушки упакованы в маленькие, непрозрачные пакетики, поэтом кто там попадет, будет сюрприз, но и-а этого всю коллекцию, состоящую и 2 штук, будет собрать проблематично, так как игрушки повторяются.
Игрушечки совсем небольшого размера, сделаны в виде присоски, достаточно качественные, резина из которой они сделаны не имеет запаха. Присоска тонкая и хорошо липнет, к ровням поверхностям. У меня ребенок играет прилепляя их к своему столику и в ванной во время купания. Пока неплохо занимают, такие необычные игрушечки.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | фигурки Stikeez из акции в Дикси |