Отзыв: Антиперспирант Adidas for Women Mineral Protect шариковый - Нет! И еще раз нет! И нет, и нет!
Достоинства: дизайн, цена, приятный запах, компактный
Недостатки: жжение, зуд, белые следы, мокро
Мне подходят шариковые антиперспиранты. Летом я решила попробовать антиперспирант Adidas for Women Mineral Protect.
Чем завлек меня этот малыш? Я часто в разъездах, а он довольно компактный, ну и конечно всем знаменитая марка Adidas не оставила меня равнодушной. Конечно, я решилась взять его. Вот так он выглядит. Отличный дизайн, приятная цветовая гамма и большой логотип фирмы Adidas, да и много места не занимает в сумке, что очень радовало меня.
Сбоку приделаны такие "держатели", которые приятны пальчикам. Они нужны наверное для того, чтобы выдавливать антиперспирант, но надобности в этом нет. Он довольно жидкий, легко взбалтывается и попадает на шарик.
Да, больше всего подкупает дизайн. Шарик удобный, приятный. Выполнен из мягкого материала, но довольно прочный. Не мнется и отлично мажет. Крышка хорошо закручивается, ничего не протекает и быстро не высыхает.
- сухость;
- защиту от пота на 24 часа;
- не оставляет белых следов.
Так вот, о сухости. Сухость он мне не обеспечил. Спустя 4 часа после душа о сухости я забыла, хотя сильным потоотделением не страдаю.
Защита от пота на 24 часа - не знаю как это расценивать, запаха от себя не ощущала, но было мокро.
Про то, что " не оставляет белых следов"... Оставляет! Да и еще какие!
После 4 дней использования антиперспиранта меня ожидал сюрприз. В одно утро мои подмышки начали жутко чесаться, спустя пару минут началось сильное жжение. Я не знала куда себя девать. Мне жгло и чесалось, я ничего не могла сделать. И заметила, большие красные линии. Я забежала в душ, как ошалелая смывала этот антиперспирант. Но мне нужно было идти на работу. Я решила вымыть все дегтярным мылом. Вышла я из дома с болью и руками чуть разведенными в сторону, больно было всё таки. Спустя 5 минут всё прошло, но ощущения были адскими. Я отложила его в сторону и больше не прикасалась.
- сухость;
- защиту от пота на 24 часа;
- не оставляет белых следов.
Про то, что " не оставляет белых следов"... Оставляет! Да и еще какие!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Нет! И еще раз нет! И нет, и нет! |