Отзыв: Автомобильный видеорегистратор Mystery MDR-800HD - хороший прибор

Достоинства: Хорошее качество видео, звука, надежное крепление, снимается и ставится одним движением.
Недостатки: Невнятное меню, плохая инструкция.
Приобрел недавно, в Сатурне по акции за 3999. До этого был дешевый, его сразу же отнес назад, так как качество видео было не подходящее. С этим регистратором все совсем по-другому. Качество видео отличное, звук тоже, крепление надежное, присоска очень сильная, даже отстегнутая с трудом от стекла отлипает :) Работает с картой 4 класса без проблем. Включается и отключается при подаче и отключении питания соответственно.

Обновление от 10.12.2019 г.:
Регистратор до сих пор служит верой и правдой. За это время заснял не мало интересных моментов на дороге и не раз выручал. Из-за перепадов температуры зимой родной аккумулятор года три назад вздулся, пришлось его заменить (300 руб.). Теперь в мороз на ночь забираю регистратор домой. Также, сменил два кронштейна - обламываются ушки. Кронштейн стоит порядка 150 руб.

Обновление от 17.12.2021 г.:
Прошло еще три года. Регистратор все еще в строю. Поставил более объёмную карту памяти и сменил еще один аккумулятор (очень боятся морозов). Последний кронштейн еще держится. Видать, качественный попался. Советую к покупке, но где ж его сейчас такой найдешь? ))
Время использования 8 лет
Год выпуска 2012