Отзыв: Планшет Oysters T104W - Отличный планшет на windows 10!
Достоинства: планшет на windows 10, мощная батарея,экран 10 дюймов, поддержка 3G, 2 камеры, поддержка MicroSD 32 ГБ (но видит и 64 ГБ), есть слот для сим карты
Недостатки: слабовата камера и мало памяти всего 16 гб где примерно 10 под системой windows
Не так давно, мне понадобился планшет для поездок и работы, и начались мои скитания по интернету в море фирм предлагающих сей компьютерный девайс. Пересмотрела огромное количество, но во всех моделях меня что-либо не устраивало. Случайно увидела рекламу Билайна, в которой их интернет магазин предлагал планшет на windows 10 с 10-ти дюймовым экраном марки "Oysters t104w" и всего за 4990 рублей. "То, что надо" - подумала я и стала читать отзывы покупателей об этом планшете. Но отзывов не оказалось, так как сам планшет был новый модели и выпущен только для акции фирмы "Билайн". Тогда я прочитала характеристики планшета "Oysters t104w". Ниже предлагаю и вам ознакомится с ними:
Характеристики планшета OYSTERS T140W:
1. Экран 10.1” дюйма, сенсорный с разрешением 1280х800 пикселей;
2. Операционная система Windows 10;
3. Процессор Intel Atom TM Z3735G – 4-ех ядерный с частотой 1,8 Ghz;
4. Оперативная память 1 Гб – 1000 Мб;
5. Дисковый накопитель 16 Гб;
Камера тыльная 2 Мега пикселя, фронтальная 0,3;
Поддержка 3G, встроенный Wi-fi, Bluetooth 4.0;
Сам планшет пластмассовый, имеет размеры 173х258х10,7 мм по высоте/ширине/толщине, и весе в 600 грамм;
Батарея 5800 мА*ч;
Разъем карты памяти для увеличения внутреннего хранилища MicroSD.
И после этих характеристик, которые меня устроили на 90% я заказала планшет на сайте Билайна, и на следующий день выкупила его.
Опишу свое мнение от пользования "Oysters t104w".
Во-первых приятно держать в руках, задняя крышка хоть и пластмасса, но в руке не скользит, но я перестраховщица и люблю чехлы. Купила обычный чехол для планшета c 10-ти дюймовым экраном. В продаже есть еще чехлы клавиатуры в фирменных магазинах Билайн. Но мне пока такой чехол не нужен, устраивает и обычный:).
Во-вторых, сразу купила карту microSD на 32 гб, это максимально заявленное расширение памяти, но позже я узнала хитрость, планшет видит и карту 64 ГБ. Какую покупать решать вам:). Внутренней памяти мало всего 16 гб и почти 10 занято операционной системой Windows. Поэтому, чтобы планшет не глючил память надо сразу расширить.
В-третьих, отмечу это из минусов, на планшете слабовата камера фронтальная, всего 2 МП. Но для меня это не критично, это же планшет а не фотоаппарат!:).
В-четвертых фильмы и интернет летают, зависов никаких нет.
В-пятых, немного греется задняя крышка при активном использовании.
В-шестых, что несомненно плюс для планшетов это батарея 5800 мА*ч.
В седьмых, сам планшет заряжается недолго от зарядки, но почти не заряжается от компьютера и USB кабеля.
В восьмых, хорошая цветопередача.
В комплектацию входит:
1. планшет Oysters t104w
2. инструкция на русском языке
3. зарядное устройство от сети
4. USB кабель
Мой вывод:
Планшет на Windows 10 - "Oysters t104w" - надежный и мощный, оптимальное решение для тех, кто ищет недорогое мобильное устройство с широким функционалом. Несмотря на минусы, которых не много и они решимы, ставлю планшету твердую 5:).
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный планшет на windows 10! |