Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное Торговый дом Сметанин - Мой выбор на каждый день.

Достоинства: Качество, цена.
Недостатки: Нет.
В моей семье молоко пользуется огромным спросом. Я очень люблю добавлять молоко в кофе, сынок любит какао и каши на молоке, а муж порой тоже любит побаловать себя стаканчиком горячего молока.

Мой выбор пал на Молоко питьевое ультрапастеризованное Торговый дом Сметанин. Тому есть множество причин. Во первых, мне нравится качество этого молока. Оно не прозрачное. Я беру молоко разной жирности, но в любом случае, оно качественное.

Во-вторых, у молока качественная упаковка с закручивающейся крышечкой. Это тоже очень удобно. Налил стаканчик, закрыл и поставил в холодильник. Также радует то, что молоко не нужно переливать в другую емкость.

Также радует цена. В сравнении с молоком других производителей в подобной упаковке, это молоко самое недорогое.

Меня в молоке этой торговой марки устраивает все. Поэтому советую.
Время использования Постоянно.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мой выбор на каждый день.

Anjelik
а мне не понравилось молоко этой ТМ, какой-то привкус специфический был
ltybcrf
Я тоже его часто покупаю,так как оно приятное на вкус, дешевле аналогичных и долго хранится-точно не скиснет.И хорошо,что крышечку сделали удобную у него,а то помню раньше оно у них было без крышечки-не удобно.
kerryberry
Мы пока на Простоквашино подсели