Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - Отличный магазин с низкими ценами, широким ассортиментом

Достоинства: Бесплатный самовывоз, вежливые продавцы, компетентные менеджеры, понятный сайт, качественный товар, удобно добираться до магазина
Недостатки: товара нет в самом магазине, там только инструменты и надо заказывать через сайт, долгая доставка в пункт самовывоза, не во всех магазинах есть самовывоз, срок хранения товара всего 2 дня
Я искала спортивные наушники по интернету и нужные оказались именно в магазине 220 вольт. Мне ближе всего магазин 220 вольт на Митрофаньевском шоссе, 2 в Санкт-Петербурге и я решила на сайте пока не заказывать а зайти в магазин и посмотреть все в наличии, а если окажется то и приобрести.

К моему удивлению в магазине были представлены лишь электроинструменты, а по поводу наушников мне сказали заказывать через сайт, а потом у них забирать. Я заказала наушники через сайт, но в наличии их не оказалось, оператор мне перезвонила и сообщила это сказав, что примерная дата доставки в пункт самовывоза на Митрофаньевском шоссе, 2 через неделю. Когда товар привезли в пункт самовывоза, мне тут же пришла смс, что я могу забрать свои наушники. Что неудобно, что срок хранения заказанного товара у них только 2 дня. Но я поехала за наушниками в тот же день, и как по закону подлости забыла телефон где было смс с номером заказа. Приехала в магазин и продавцы по-началу отказали мне в выдаче товара так как его номер я вспомнить не могла, но потом я их уговорила и выкупила свои долгожданные наушники. Второй раз заказывала в магазине 220 вольт ложку для мороженного с выталкивателем. История повторилась, ее тоже не было как и наушников, я неделю ждала, но через неделю поехала и выкупила ее. Качество ложки (производство Италия), так же как и качество наушников (производство Корея) меня полностью удовлетворили. Продавцы в магазине вежливы и компетентны, сайт простой и понятный. Эксцессов с магазином не было. Буду заказывать у них еще, если что-то понадобится. Ставлю магазину 4.
Общее впечатление Отличный магазин с низкими ценами, широким ассортиментом

milakisa
а у нас в магазине 220 вольт товар в наличии. ассортимент отличный