Отзыв: Краска для замши SALAMANDER - Salamander краска для замши, нубука и велюра. Бесцветный
Достоинства: Освежает цвет
Недостатки: дороговат
Здравствуйте, уважаемые пользователи и посетители сайта "Отзовик"!
Приобрела для своих замшевых зимних светло-бежевых цветом сапожек краску-спрей Salamander. Пришлось приобрести оттенком Бесцветным, так как оттенков светло-бежевого не найти. Так вот нанесла его как описано в инструкции. После дала высохнуть. Результата никакого не заметила. На то он и бесцветный подумала я. Но, стоило выйти на улицу на уличный свет у сапожек как бы цвет освежился. И я рада этой бесцветной краске. Все таки спрей-краска освежает цвет и ухаживает за изделиями из нубука и замши.
Рекомендую так как данная спрей-краска дает заметный эффект.
Огромная благодарность Вам за внимание!
Рекомендую так как данная спрей-краска дает заметный эффект.
Огромная благодарность Вам за внимание!
Время использования | месяц |
Общее впечатление | Salamander краска для замши, нубука и велюра. Бесцветный |