Отзыв: Крем для рук Невская косметика "Мистер Чистер" восстанавливающий регенерирующий - Хороший крем для рук.

Достоинства: Хорошо впитывается и почти не пахнет.
Недостатки: редко попадется на прилавках магазинов
Свекру выдают этот крем на работе, а он делиться с нами... Взяли как то у него тюбик на пробу и теперь, что называется, подсели на него всей семьей.
Кремами для рук и не только, начала пользоваться совсем не давно, не было необходимости, а теперь вот приходится. Двое детей, постоянные стирки, готовки, уборки - руки сохнут и кое где даже трескаются. Это не просто не красиво, а еще и жутко не приятно.

Крем выглядит вот так:

Крем для рук Невская косметика Мистер Чистер восстанавливающий регенерирующий фото

У тюбика достаточно большое отверстие, это и хорошо и не очень. Для большого нанесения крема под перчатка возможно это и плюс, а вот для того чтобы просто смазать руки не очень хорошо, я по крайней мере, все время выдавливаю гораздо большее количество чем необходимо. Но это не беда, крем прекрасно впитывается, даже в большом количестве. А еще, что не мало важно для меня, очень слабо и не навязчиво пахнет. Не люблю сильные и приторные запахи.

Вообщем крем советую. Единственный минус это его почти не найти на прилавках магазинов. Даже в магазине при фабрике Невская Косметика он бывает далеко не всегда, так что когда нахожу его, покупаю сразу пару тюбиков про запас.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший крем для рук.

Lyako
Невская косметика хорошая. но в последнее время крема очень жидкие стали, прям выливаются из флакона.
ДинДин
У нас еще прошлогодние запасы, крем густой… может за последний год что то и поменялось.