Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin Eclat D'Arpege - Любимый запах нашей пары
Достоинства: Цена, качество, волшебный аромат
Недостатки: нет и не может быть
Всегда выбирала себе туалетную воду по своему вкусу, или же получала в подарок.
Но не попадала в такой аромат, который нравился бы мне и сводил бы с ума моего мужа.
На этот день рождения я попросила мужа выбрать аромат со мной.
Основной оттенок аромата задала я - обязательно не приторно сладкий, больше даже свежий. И из предложенных консультантом вариантов выбирал муж, а я подтверждала его выбор. За первые 3 минуты остановились на парфюмированной воде Lanvin Eclat D'Arpege, ранее я с ним не была знакома, хотя она давно уже не новинка. Мужу понравилась ненавязчивость, свежесть - так и сазал: "Свежий запах, как будто сразу после душа". А я выбрала за сложное сочетание нежных ароматов, при этом они не раздражали обоняние и придавали легкую свежесть.
В магазине слишком много ароматов перемешано, поэтому, решила взять самый маленький объем 30 мл, вдруг разонравится. А купить новую всегда можно.
Made in France - одно это выражение уже передает какую-то утонченность, изысканность, оформление парфюмированной воды является этому подтверждением.
При первом знакомстве с туалетной водой Lanvin Eclat D'Arpege в голове просыпаются весенние воспоминания - свежие, утренние, после дождя, когда воздух чист от пыли и в нем витает только аромат цветов и листьев. Сочетание зеленой сирени и листьев сицилийского лимона создает утонченный и нежно-фруктовый аромат, этот оттенок улетучивается в первые полчаса и на протяжении всего дня ощущаешь себя в мягком ароматном облаке цветов персика, глицинии, османтуса, зеленого чая и красного пиона.
Аромат настоящих французских духов по народной цене.
Я бы не назвала их стойкими:
- потому что нет навязчивых, раздражающих обоняние оттенков,
- нет сводящего с ума ароматного шлейфа через час после нанесения,
- на одежде держится дольше, чем на теле. Или я с этой туалетной водичкой просто полностью сливаюсь, потому что это именно моё, то, что я давно искала и уже не променяю на другое.
- для поддержания яркого аромата нужно носить его с собой
Если даже я хожу дома - периодически хочется надушиться ею, закрыть глаза и вдохнуть в себя тонкий, классический, женственный аромат Lanvin Éclat. Он универсален - отлично подойдет для свидания, не задушит тебя на работе в офисе, вызовет зависть женщин и восторг мужчин.
На этот день рождения я попросила мужа выбрать аромат со мной.
Аромат настоящих французских духов по народной цене.
Я бы не назвала их стойкими:
- потому что нет навязчивых, раздражающих обоняние оттенков,