Отзыв: Таблетки Борщаговский ХФЗ "Ибупрофен" - обезболивает и сбивает температуру
Достоинства: цена, действие
В аптечке всегда должны быть таблетки Ибупрофен. Они стали для меня открытием в прошлом году. Цены на медикаменты очень поднялись, поэтому начала искать доступные по цене средства и не уступающие по действию дорогостоящим.
Так, Ибупрофен стал настоящей палочкой-выручалочкой при головных болях и в качестве отличного жаропонижающего. Действие таблетки начинается уже через 20 минут после принятия, а эффект сохраняется в течении длительного времени. Почему то его распространяют исключительно как болеутоляющее средство, но если посмотреть состав дорого аналога Нурофен, то можно увидеть, что основной действующий компонент у них один - ибупрофен, действие которого направлено на избавление от высокой температуры. Так что я наоборот, сначала рекомендую его в качестве отличного жаропонижающего, а уж потом для снятия болевого синдрома. Будьте здоровы!
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2014 |