Отзыв: Вентилятор для ванной Domovent 100S - Хорошее качество! Служит уже 5 лет!

Достоинства: качество, цена, внешний вид, удобство
Доброе время суток, уважаемые друзья и гости «Отзовика»!

Примерно, 5 лет назад мы делали в ванной комнате капитальный ремонт и, соответственно меняли все и вся)) Вентилятор или другое название вытяжка я пошла выбирать в магазин вместе с мастером. Критериев при выборе особых не было, хотелось простой, но качественный вентилятор. Даже цена особо в тот момент не играла роли. Мне важно было, чтобы я, купив, эту вещь, через два-три дня его не понесла обратно в магазин. Но, удача нам улыбнулась и продавец-консультант, порекомендовал обратить внимание на вентиляторы нашего украинского, отечественного производителя – Домовент. Выбор на тот момент был немалый, но я сразу, же нашла свое и мы купили.

На момент покупки (а это больше 5 лет назад) вентилятор стоил 120 гривен. Сколько это в рублях, уже и не скажу, так как не знаю курса на тот момент!
Вентилятор продавался в картонной желтой упаковке, внутри которой была подробная инструкция о том, как его правильно установить. В принципе ничего сложного, все предельно просто и ясно.
Вот, пожалуйста, ознакомьтесь с фото этого вентилятора

Фото со вспышкой

Фото без вспышки

Вентилятор для ванной Domovent 100S фото

Вентилятор квадратной формы, примерно 15*15 см.
Как видим, сеточка вентилятора уже забилась,

Вентилятор для ванной Domovent 100S фото

и ее нужно обязательно почистить, так как она будет слабо вытягивать лишнюю влагу. Но, этим займется мой муж. Там внизу есть болтик, он раскручивается и, в общем вентилятор без проблем чистится. Я разве что беру ватную палочку и чищу горизонтальные ребра!

Внизу зеленым цветом указана надпись производителя
Включается вентилятор, при помощи веревочки.

Вентилятор для ванной Domovent 100S фото

За все время, как видите, она не порвалась, не стерлась. Единственное, что она загрязняется, но это все поправимо))

Можно вентилятор подключить таким образом, что он будет автоматически включатся как только включится в ванной свет. Мы даже пробовали так делать. Но, мне это не понравилось… Лучше включать, когда надо, а не без потребности! Вентилятор, как и любой другой гудит при работе и это нормально. Электрической энергии потребляет очень и очень мало!

Вроде обо всем рассказала!

Вентилятор Domovent меня порадовал и продолжает радовать своим высоким качеством. Надеюсь, он прослужит еще долго.

Я считаю, что производителю по праву можно поставить высший бал!

Спасибо за внимание!
Время использования более 5 лет
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Хорошее качество! Служит уже 5 лет!

Тихая Оленька
кафель симпотичный
Анна-К
да, мы специально подбирали как будто вода) на полу похожий, только матовый, а не глянцевый)
klimN
хороший, у нас тоже в ванной вентилятор этой же торговой марки
Анна-К
Хорошо! Желаю, чтобы служил еще долго!
IRINAIVANCHIK
и у нас уже более 5 лет вентилятор этой ТМ в ванной исправно работает
Анна-К
Я тоже довольна таким приобретением!
IRINAIVANCHIK
наш, правда, сильно шумит, но работает не постоянно, то это не особо напрягает
Анна-К
ну да) а мой тоже шумит, но как по мне то не сильно. Хотя я не знаю, как это сильно, а как нет :)