Отзыв: Станок c триммером Schick Quattro Titanium Precision Freestyle - Хороший станок для комфортного бритья.

Достоинства: Удобная ручка; комфортное бритьё; триммер в комплекте.
Недостатки: Быстро садится батарейка.
Здравствуйте, дорогие друзья и гости! Мой муж категорически не приемлет электробритвы, хотя при помощи современных приборов процесс легкий, а результат - идеальный. Пару лет назад мы дарили папе лучшую на тот момент бритву с плавающими головками и еще какими-то прибамбасами. Отец радуется, но муж остается верен бритью при помощи станков. Бритвенный станок Schick "Quattro Titanium Precision Freestyle" купила мужу случайно.

Станок c триммером Schick Quattro Titanium Precision Freestyle фото

Работала в компании, являющейся дилером в числе прочих и продукции Schick. Коллеги хвалили, что станок качественный и обеспечивает комфортное бритье, а стоил он всего 200 р. Купила, муж остался доволен, а когда я увидела стоимость этого станка в магазине, то очень сильно удивилась (стоил он тогда 799 р.). Ручка станка довольно толстая, но, по словам супруга, держать в руке удобно. Действительно, прорезиненная рифленая ручка надежно лежит в ладони.

Станок c триммером Schick Quattro Titanium Precision Freestyle фото

Комфортное бритье обеспечивает плавающая головка, лезвия с титановым покрытием и решетка, защищающая от возможных порезов. Лезвия закреплены надежно, но снимаются легко - простым нажатием на кнопку.

Станок c триммером Schick Quattro Titanium Precision Freestyle фото

На оборотной стороне ручки располагается триммер, гребень которого позволяет регулировать необходимую длину бороды и усов.

Станок c триммером Schick Quattro Titanium Precision Freestyle фото

Муж использует его для подравнивания стрижки.

Работает этот станок от элемента питания типа "ААА", одна батарейка есть в комплекте. Чтобы добраться до соответствующего отсека, нужно просто повернуть ручку посередине.

Станок c триммером Schick Quattro Titanium Precision Freestyle фото

Не смотря на легкость доступа к отсеку для батарейки, он надежно защищен от проникновения влаги внутрь.

Станок c триммером Schick Quattro Titanium Precision Freestyle фото

В комплекте идет специальная подставка для станка на присосках.

Станок c триммером Schick Quattro Titanium Precision Freestyle фото

Благодаря ей станок можно надежно прикрепить в любом удобном месте в ванной комнате. Как это выглядит, я показала в отзыве к лезвиям для этого станка Quattro titanium sensitive, так что повторяться не буду. Станок работает уже почти год, муж не хочет менять его ни на какой другой. Единственный минус - быстро садится батарейка. Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший станок для комфортного бритья.

Sveta3333
Хороший
Елена Премиум
Классный!
BellaSan
Отличное решение - станок с одной стороны, триммер - с другой. Надо такой же своему купить.
Prazek2016
Отличный станок)
СКАЙПИК
Пойдет
Sagina-S
Неплохой
Dronni
Покупал в 2014 году данную модель. До сих пор служит верой и правдой. Хороший станок за разумную цену.