Отзыв: Пистолет с мыльными пузырями Shenzhen Jingyitian Trade Bubble Gun - Дети в восторге, да и родители тоже.

Достоинства: много мыльный пузырей, приятная музыка, подсветка, яркий и качественный пистолет, прост в применении.
Недостатки: в комплекте не батареек, нужен специальный раствор для пузырей. раствор быстро заканчивается.
Здравствуйте, дорогие пользователи сайта Отзовик.
Пару недель меня не было на этом сайте, а причина тому День Рождения старшей дочке, которой уже исполнилось 3 годика))) Очень долго и тщательно готовилась я к этому событию. И сейчас мои ближайшие отзывы будут посвящены тематике: "День рождения ребёнка".
Помимо праздничных блюд и торта, я готовила застольные игры для взрослых, конкурсы и подарки, а для детей приготовила несколько развлечений: 1) Фабрика мороженного (мы с детками сами готовили мороженное из пломбира, который налаживали в вафельные рожки и посыпали шоколадом, орехами и ягодами). 2) рисовали аквогримом на лицах детей. 3) играли в игры.

Но сегодня речь пойдёт об одном из подарков, который подарил нам дедушка (в дополнение к велосипеду) - это пистолет с мыльными пузырями Bubble Gun в виде рыбки.
Заказывала я этот пистолет сама в интернет магазине Закрама.by Цена 110.000 бел. рублей.
В комплекте идёт пистолет и два флакончика с мыльным раствором. А вот батарейки в комплект не входят.

Вот коробочка от этого пистолета:

Пистолет с мыльными пузырями Shenzhen Jingyitian Trade Bubble Gun фото

На обратной стороне инструкция в виде картинок (ничего сложного) 1) вставить три пальчиковые батарейки, 2) открыть флакон с пузырями и вкрутить в то место где находится трубочка, 3) нажать на курок... и всё... музыка, свет и куча пузырей наполнят вашу комнату. Дети в восторге!
Пистолет прочный и достаточно качественный:

Пистолет с мыльными пузырями Shenzhen Jingyitian Trade Bubble Gun фото

У нас в виде рыбки, яркий и симпатичный.
Размер большой (думала будет меньше):

Пистолет с мыльными пузырями Shenzhen Jingyitian Trade Bubble Gun фото

По размеру как две ладошки взрослого человека.
Внутри есть маленькая лампочка:

Пистолет с мыльными пузырями Shenzhen Jingyitian Trade Bubble Gun фото

Светит лампочка достаточно ярко, особенно эффектно пузыри пускать в темноте:

Пистолет с мыльными пузырями Shenzhen Jingyitian Trade Bubble Gun фото

Как я уже говорила в комплекте идёт две бутылочки с жидкостью. Но вот только хватает их на 10 минут каждой(( В итоге с двух бутылочек максимум 15-20 минут удовольствия.

Пистолет с мыльными пузырями Shenzhen Jingyitian Trade Bubble Gun фото

Сегодня пробовала залить туда обычных мыльных пузырей из магазина... не подходят((
Нужно покупать специальный мыльный раствор для пистолетов, а вот это самый основной минус для данной игрушки. Продаётся этот раствор не везде и стоит дороговато.

Пистолет с мыльными пузырями Shenzhen Jingyitian Trade Bubble Gun фото

В целом игрушка данного производителя качественная (производство КНР), детям очень нравится. Так же к плюсам отнесу наличие приятной музыки и подсветка.
А вот недостатком является то, что в комплекте нет батареек и самое главное нужен специальный мыльный раствор.
Рекомендовать буду, было весело. Детки оценят такой подарок 100%
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Дети в восторге, да и родители тоже.

Сплетница-ца
Вау! столько радости!!!! :)
ооо, да)))
sos88
Был у нас такой пистолетик , батарейки садит зверско да и раствор быстро канчается
iliilineili
батарейки у нас хорошие поэтому пока работают, а вот раствор реально быстро кончается …оп…и нет
yula1604
Да, детям это очень нравится!!!
Candy2889
я бы тоже из такого попускала)))
pofalex
Прелесть!
Nina-Dan
А где покупаете мыльный раствор для пистолета?
iliilineili
в интернет магазине [ссылка вырезана модератором]
Nina-Dan
Гляну, что там. Спасибо!
NEA
тоже такой хочууу!
рекомендую)
Teanna
прикольная игрушка, все детки любят мыльные пузыри)
да все детки их любят
gai-proffi
да, это точно, не все мыльные растворы подходят, не из всех пузыри выходят
и вот это очень жаль
natusia30
Класснючий!
))) ага
ЛюсильОрен
какая отличная штука! не то что пистоны
iliilineili
ооо)) этот аппарат гораздо круче))
Soulanna
Крутой! И себе захотелось, надо купить!
iliilineili
я и заказала деду его лишь потому, что сама очень давно о нём мечтала)))))
Сергеевна17
похожий покупала. а мы в него обычный мыльный раствор заливали, правда, действительно, эффект не тот(((
alesanich
Я для подобного пистолета покупала специальные мыльные растворы в литровом бутыльке. Так выгодней выходило.
спасибо, буду знать
OlgaBORZ
прикольно!! надо будет моей крохе такой присмотреть, смешной
ElenaMlinek
Я бы тоже в восторг пришла от такого развлечения:)
milakisa
просто гений тот, кто придумал такое чудо - весело не только детям но и взрослым