Отзыв: Аккумуляторные батарейки Duracell - Отличные
Достоинства: Долго служат
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы Отзовика!
Наверно, все помнят прикольного зайца из рекламы батареек DURACELL. Вот именно о них сегодня и пойдет речь. Первые аккумуляторные батарейки мы решили приобрести, когда купили фотоаппарат, больше десяти лет назад. Проработали они года три-четыре и перестали подзаряжаться. DURACELL хватило очень надолго, по сравнению с предыдущими.
Наши емкостью 1700 mAh., но чем больше цифра, конечно, тем лучше и, соответственно, дороже. Одна штука стоит от 50 рублей, хотя в итоге получается намного выгоднее, чем покупать обычные батарейки. К ним ещё нужно зарядное устройство. Зарядки хватает на целый день, поэтому смело можно брать с собой в однодневную поездку или экскурсию.
По времени на подзарядку уходит час-полтора, но когда батарейки устаревают, то начинают быстро разряжаться. Уже может хватить всего на пару-тройку часов интенсивной съемки со вспышкой.
Рекомендую, очень удобно, не нужно постоянно покупать батарейки!
Спасибо за внимание! Удачных Вам покупок!
Рекомендую, очень удобно, не нужно постоянно покупать батарейки!
Спасибо за внимание! Удачных Вам покупок!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличные |