Отзыв: Фильм "Анжелика - маркиза ангелов" (1964) - очень красивый фильм.
Достоинства: красивый фильм с интересным сюжетом
У меня дома стоит все коллекция книг про Анжелику и я их перечитывала раза два это точно. Но так же по этим книжкам сняты еще и фильмы. Сегодня я вам хочу рассказать про один из этих фильмов, который называется "Анжелика - маркиза ангелов".
Сам фильм достаточно старый, но он очень красивый. Этот фильм я смотрела уже много раз и готова делать это снова. Так как в нем просто потрясающая главная героиня во круг которой постоянно вертятся какие-то интриги. Но это и понятно ведь все мужчины просто от нее без ума. Но для нее совершенно нет ни каких преград ведь она просто ищет своего любимого, а какими путями это уже не так важно.
Хоть качество съемки у этого фильма не очень хорошее, но не смотря на это фильм очень красивый. Мне нравится как в этом фильме показала и снята жизнь французской знати. Так же фильме очень красиво показана любовь, поэтому он особенно понравится женщинам.
Так что если вы его еще не успели посмотреть, то советую вам сделать это.
Так что если вы его еще не успели посмотреть, то советую вам сделать это.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | очень красивый фильм. |