Отзыв: Фильм "Анжелика - маркиза ангелов" (1964) - очень красивый фильм.

Достоинства: красивый фильм с интересным сюжетом
У меня дома стоит все коллекция книг про Анжелику и я их перечитывала раза два это точно. Но так же по этим книжкам сняты еще и фильмы. Сегодня я вам хочу рассказать про один из этих фильмов, который называется "Анжелика - маркиза ангелов".

Сам фильм достаточно старый, но он очень красивый. Этот фильм я смотрела уже много раз и готова делать это снова. Так как в нем просто потрясающая главная героиня во круг которой постоянно вертятся какие-то интриги. Но это и понятно ведь все мужчины просто от нее без ума. Но для нее совершенно нет ни каких преград ведь она просто ищет своего любимого, а какими путями это уже не так важно.

Хоть качество съемки у этого фильма не очень хорошее, но не смотря на это фильм очень красивый. Мне нравится как в этом фильме показала и снята жизнь французской знати. Так же фильме очень красиво показана любовь, поэтому он особенно понравится женщинам.

Так что если вы его еще не успели посмотреть, то советую вам сделать это.
Время использования несколько раз
Общее впечатление очень красивый фильм.

luzia
да, его можно смотреть даже без сюжета, но и сюжет отличный.
КатеринкаКатя
Старенький.
lisochenko
Даа,давно смотрела…
Фисташковая
Спасибо, что напомнили о нем. Отличный.
Lacrimosa7002
смотрела несколько раз, обожаю этот фильм
Сплетница-ца
Романтика
tuta tata
красивый, согласна с вами
Luna 1970
Хороший фильм, но мне читать больше понравилось…
Sweet22
с удовольствием смотрю при случае, очень красивый фильм, вы правы))) а актриса так вообще очаровашка!)))
TANJA-NEV
чудесный фильм
mariyalyubavina
Великолепно
lidia33-33
Много раз смотрела этот фильм.
Тихая Оленька
помню-помню этот фильм
Мартиция
Красивый, классный фильм.
Anjelik
меня из-за схожести имен с главной героиней все детство травили "Анжелика, ты сегодня в гневе?", "Анжелика, где твой король"… Поэтому никогда и книги не читала, и фильм не смотрела, какая-то внутренняя ненависть и неприязнь к этим произведениям.
СКАЙПИК
Любите свое имя и не реагируйте на мнеиия и высказывания в прошлом
Anjelik
спасибо, стараюсь любить
СКАЙПИК
Не надо стараться, надо просто знать,что вы самая лучшая,это так и есть но и все хорошие.