Отзыв: Экологичный универсальный стиральный порошок концентрат Garden - Не вызывает аллергию. Мне нравится
Достоинства: отличный порошок.
Недостатки: не во всех магазинах города можно его купить
Моя мама задыхается из-за запахов различных порошков, поэтому она всегда ищет в магазине тот, который бы пах меньше. И вот она нашла порошок "Garden". Для нее это спасение.
Месяца полтора назад, я так же была в магазине, и увидев этот порошок взяла его для детского белья. Маленькая упаковка на 400 грамм стоила 99 рублей. Данный порошок является экологически чистым, и как указано на коробке в его состав входят 100% натуральные компоненты. Не вызывает ни аллергии, ни раздражений. И подходит для всех типов тканей.
Единственное, что его нужно засыпать не в отверстие в машине, а именно в барабан.
Этот порошок мне очень понравился. во-первых в стиральной машине он почти не пенится.
Во-вторых, никаких ядерных запахов порошка действительно нет.
Мне очень понравился этот порошок, но не во всех магазинах города, к сожалению, его можно купить.
Во-вторых, никаких ядерных запахов порошка действительно нет.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не вызывает аллергию. Мне нравится |