Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Марина" - очень вкусные и необычные конфеты.
Достоинства: много разных интересных вкусов, удобная упаковка
В последнее время мне очень понравились конфеты от торговой марки АтАг. Про некоторые из этих конфет я вам уже писала, а сегодня хочу рассказать про конфеты под названием "Марина". Эти конфеты я покупала всего один раз, но они мне очень понравились.
Сами конфеты с таким названием продаются с разными вкусами и каждый из них по своему интересен. И в зависимости от их начинки и этих конфет разного цвета этикетка.
Данные конфеты имеют форму трюфеля, только не сильно заостренного. Сверху они покрыты достаточно толстым слоем шоколадной глазури. а уже внутри у них идет вкусная начинка, которая состоит из двух слоев.
Первый слой он по-меньше и находится в самом низу. Во-всех конфетах он одинаковый, а на вкус он сливочный и достаточно мягкий. Второй же верхний слой имеет разные вкусы.
Лично мне больше всего понравился вкус карамели и ириски. И вообще очень люблю конфеты ириски, но они сильно твердые для меня. А в этих конфетках те же самые ириски, только мягкие и покрыты еще в добавок шоколадной глазурью.
Вообщем конфеты просто чудесные, поэтому буду по возможности и дальше их покупать. Жаль только они не везде продаются.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |