Отзыв: Полуботинки детские Ecco - очень прочны и удобны
Достоинства: прочные, удобные
Расскажу о наших ботиночка фирмы Ecco, которые мы носили весну и начало осени, ботиночки купили уже с рук не новые и были вторыми их пользователями. Не смотр на то что их носили до нас и мы отходили еще в них два сезона, обувь осталась в хорошем состояние и виде, ничего не потрескалось и не отклеилось, и в них как минимум отходит еще один ребенок :) нам к сожалению будут уже малы после зимы.
Ботиночки сделаны полностью из кожи, но немного с разным типом обработки есть как бы замшевые участки и просто обычного вида кожа. Цвет ботиночек приятный, в пастельных тонах.
У ботинок удобные застежки липучки, которые можно отрегулировать под любой подъем и полноту ноги. Застегиваются крепко и надежно. Имею износостойкую полиуретановую, достаточно ребристую, белого цвета подошву.Внутри тоже полностью все из кожи, есть супинатор, что благотворно влияет на формирование ноги. Ботиночками остались очень довольны, прочные, легкие и очень удобные.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | очень прочны и удобны |