Отзыв: Блеск для губ Dior Addict Ultra Gloss - Увлажняет, красивый цвет, долго держится на губах, удобная красивая упаковка
Достоинства: Красиво смотрится, нежно, увлажняет губы, удобная, стильная упаковка, приятный цвет))
Недостатки: Пачкается "горлышко" пузырька, а этого я не люблю(
Привет, милые читательницы) сегодня хочу рассказать вам об одном из моих любимых блесках, Dior Addict Gloss в оттенке 653 Rose surprise.
Фанаткой этого блеска я стала когда была во Франции и там была экскурсия в магазин косметики, т. к. вся лучшая косметика, духи, и сам этот блеск их производства. Там я и приобрела этот блеск, но спустя время он у меня закончился((( вымазала я его весь до дна. Потом покупала у нас в России всякие блески других фирм и дешевле и дороже, но этот диоровский забыть не смогла) и вот, на день рождения купила себе парочку. О другом в следующем посте)))
Конечно неизвестно реально ли привезли этот блеск из Парижа или к нам привозят подделки, но в общем-то купила я его в Летуале и надеюсь что там нас не обманывают.
Сам блеск жирноватый, густой, но я бы не сказала что это плохо, губы увлажнены. Держится он долго, часа полтора точно. Он с блестками, но они не выглядят как то по цыгански, не смотрятся аляписто или дорого-богато))) сам цвет нежно и в то же время не бледно выглядит на губах. На фото не видно этих блесток, а видно лишь оттенок на губах.
На руке смотрится вот так.
В общем это мой любимчик)
Цена его 1750-1800 рублей. Но он этих денег стоит. Всем советую)
На руке смотрится вот так.
В общем это мой любимчик)
Цена его 1750-1800 рублей. Но он этих денег стоит. Всем советую)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Увлажняет, красивый цвет, долго держится на губах, удобная красивая упаковка |