Отзыв: Тушь для ресниц Missha Dolly Eye Mascara - Не водостойкая, не течет от воды и при этом смывается без специальных средств, возможно ли?

Достоинства: Хорошо прокрашивает, стойкая, не осыпается, не размазывается, устойчива к воздействию воды
Приветствую прекрасных особ и просто любопытных читателей, заглянувших в мой отзыв.
Тушь для ресниц - это тот предмет декоративной косметики, который я нежно и трепетно люблю. Почему именно тушь, спросите вы? Ответ очень прост: когда мать-природа распределяла различные плюшки, мне не досталась яркая окраска ресниц. Хорошо, хоть удалось урвать длину и подкрученность, иначе совсем печаль бы была. поэтому, дорогие мои, чтобы окружающие могли увидеть мои ресницы, их нужно обязательно красить.

Поскольку большинство тушей имеет обещанную опцию "подкручивание", я каждый раз надеюсь, что она не работает и с радостью убеждаюсь, что не ошиблась, так как мне не хочется получить ресницы, втыкающиеся в веко.

Но достаточно лирических отступлений, обсудим нашу сегодняшнюю героиню - Тушь для ресниц Missha Dolly Eye Mascara. Декоративную косметику Миша я не очень сильно люблю, она не производит "вау-эффекта", но при этом весьма недешевая. Этой тушью я пользуюсь уже давно, и именно она ездит со мной в путешествия, именно ей я доверяю свой макияж для особых случаев.

Продается тушь во весьма невзрачной коробочке бежевого цвета.

Missha Dolly Eye Mascara

Сама тушь оформлена в тех же бежевых тонах, с золотой крышечкой. В принципе, она полностью дублирует картонную коробочку. Оформление ничуть не креативное, а самое обыкновенное, поэтому у этой туши нет шансов привлечь покупателя нарядной упаковкой. И это, к слову, подкупает, потому что велика вероятность, что производитель настолько в себе уверен, что легко отказывается от разных свистелок, на которые должен сработать инстинкт сорокию

Missha Dolly Eye Mascara

Щеточка у туши прямая, ровненькая, и это заставило меня вздохнуть с облегчением. Знаете, я не любитель разных странных форм щеточки, классической прямой удобно краситься, несмотря на заверения многих производителей в том, что особые изгибы чему-то там способствуют. Не способствуют.
Цвет туши я выбираю коричневый (City Brown), мне нужна тушь на каждый день, а это не должен быть яркий или вызывающий макияж. В туши есть светоотражающие частички, конечно, фото не передаст их свечение, но при ярком солнечном свете можно их заметить (нет, это ни в коем случае не блестки, не волнуйтесь).

Интересно свойство этой туши - ей можно пользоваться долго и регулярно, при этом ресницы не станут выглядеть хуже и не начнут выпадать. Это достигается благодаря содержащимся ухаживающим веществам, например, таким как экстракт фасоли, экстракт сои и комплекс пептидов. Мне даже кажется, что при регулярном применении состояние ресниц даже улучшается.

Missha Dolly Eye Mascara

А теперь перейдем к результатам.
Тушь наносится легко и ровно, ресницы прокрашиваются хорошо, но при этом не слипаются.

Ниже представлены три фотографии (сверху вниз): без туши, тушь в один слой и тушь, нанесенная в два слоя.

Missha Dolly Eye Mascara

Так выглядят оба накрашенных глаза. Эффекта кукольных ресниц, конечно, нет, просто хорошо прокрашенные ресницы.

Missha Dolly Eye Mascara

А вот так выглядят глаза при разном типе освещения (сверху вниз): естественный дневной свет и два вида искусственного освещения.

Missha Dolly Eye Mascara

А теперь самое важное и интересное:
1. Тушь держится на ресницах очень долго. Весь день можно ходить и не беспокоиться насчет того, что что-то может смазаться или осыпаться. Этого не случится никогда.

Вот фотография глаза в конце дня. Выглядит, будто недавно накрасилась.

Missha Dolly Eye Mascara

2. Эта тушь не водостойкая, только вот вода ей не страшна (без фанатизма, конечно, испытывать это свойство). Можно окунуться в бассейн (без долгого ныряния, конечно), попасть под дождь - вообще не беда. Я даже в морской воде с накрашенными глазами пару раз плавала. Тушь на месте!

Активно намочила глаза, подождала, еще раз плеснула водой. Реснички чуток подслиплись, но при этом ничего не потекло. Просто супер, не так ли?

Missha Dolly Eye Mascara

3. Тушь, конечно, можно смывать любым средством для снятия макияжа. только вот это вовсе не обязательно. Если помыть глаза обычной теплой водой, она кусочками сойдет с ресниц, при этом не размазавшись. Смоется полностью и без особого усилия. Любопытно, правда? Особенно для путешественниц актуально.

На этом фото я просто смыла тушь теплой водой. Как видите, ее больше нет. Волшебство, однако!

Missha Dolly Eye Mascara

Таким образом, могу сказать, что это просто невероятная повседневная тушь. Она не подстроит вам неприятные сюрпризы вроде потекшего макияжа, она будет надежно держаться на ресницах весь день и при этом покинет глаза, как только вы этого захотите.

Рекомендую ли я ее вам? Конечно!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не водостойкая, не течет от воды и при этом смывается без специальных средств, возможно ли?

Кисса
Классный эффект
mardgina
Цвет отличный, я тоже очень люблю тушь которая без проблем смывается одним разом.
Ktsunny
хорошо смотрится на ресницах
Vitalina86
Вот я еще пока не добралась до корейской декоративки)
strong
Вообще, откровенно говоря, тушь - это не сильная сторона корейцев. Этот случай - одно из исключений.
ksenia1989
Просто водой смывается! Ничего себе! Класс!
Да, это очень удобно.
askov51
Не встречала такую тушь. А эффект хороший.
strong
Да ее полно в интернет-магазинах и фирменных точках Миша.
lama79
Мне результат более чем понравился.
Мне и самой нравится)
Пойду искать по сайтам…)
А что в дневное время черная тушь это граничит с вульгарностью)?
strong
Если на такой бесцветной особе как я - что-то вроде того)
Vitalina86
Да, ладно…, чего придумываете))
NilovaIrina
Не плохая тушь, но если и подешевле и не хуже.
strong
Вот объективно - по сумме всех свойств аналогов ей я просто не встречала ни в каком ценовом сегменте.
Очень хочу такую новую,но за ней надо ехать куда-то, покупаю другую и каждый раз жалею, что пошла на поводу у своей лени.
NilovaIrina
Кабаре не пробовали ? Кстати, эффект подкручивания действительно заметен. Глаза, как у лани.
strong
Нет, еще не пробовала, хотя много хорошего о ней слышала.
П.С. Ко мне на "ты" можно.
Я попытаюсь ))