Отзыв: Фильм "Дама в очках и с ружьем в автомобиле" (2015) - Шизофрения или подстава?

Достоинства: Не обнаружила.
Недостатки: Сценарий, актерская игра, операторская работа.
С первых минут просмотра была уверена, что знаю сюжет этого триллера и даже знаю его развязку. Когда порылась в интернете, нашла российский сериал с таким же названием 2001 года выпуска. Наверно я его и видела когда-то.
Скажу сразу - фильм не понравился. Может быть он захватит своей тайной того зрителя, который не читал книгу или не смотрел другую экранизацию о злоключениях молодой девушки. Остальным, знающим сюжет, будет неинтересно из-за плохого сценария и такой же актёрской игры.
Отзыв обычно пишу по первому впечатлению, которое в дальнейшем такое и остаётся. Поэтому мой отзыв негативный и рекомендовать не буду.
Общее впечатление Шизофрения или подстава?

Орлик
книгу давно читала, понравилась. Фильм смотреть не буду
Lioness666
всё думаю смотреть или нет)
ymnica
полностью согласна, изначально смотреть не стала, хватило описания и постера. Спасибо за отзыв, теперь точно смотреть не буду
minoekaterina
присоединяясь к предыдущему комментатору, добавлю от себя - мне хватило постера и названия
Looka
Название-то чем не угодило? Классический детектив, название которого известно всем любителям этого жанра.