Отзыв: Фильм "Дама в очках и с ружьем в автомобиле" (2015) - Шизофрения или подстава?
Достоинства: Не обнаружила.
Недостатки: Сценарий, актерская игра, операторская работа.
С первых минут просмотра была уверена, что знаю сюжет этого триллера и даже знаю его развязку. Когда порылась в интернете, нашла российский сериал с таким же названием 2001 года выпуска. Наверно я его и видела когда-то.
Скажу сразу - фильм не понравился. Может быть он захватит своей тайной того зрителя, который не читал книгу или не смотрел другую экранизацию о злоключениях молодой девушки. Остальным, знающим сюжет, будет неинтересно из-за плохого сценария и такой же актёрской игры.
Отзыв обычно пишу по первому впечатлению, которое в дальнейшем такое и остаётся. Поэтому мой отзыв негативный и рекомендовать не буду.
Общее впечатление | Шизофрения или подстава? |