Отзыв: Flylady.ru - сайт для домохозяек - Оставляет ощущение, что тебя считают тупицей с Главной страницы
Достоинства: следуют системе Флайледи
Недостатки: пренебрежительное отношение к домохозяйкам, которые только учатся организовывать свой быт
Русскоязычный сайт мне не понравился. Впервые зайдя на него и прочитав приветствие, где мне исписали всю Главную страницу сайта тем, что и так понятно. такое ощущение, что остались еще люди, которые не могут читать обычные страницы сайта. Если такие и остались, они обычно покупают книги, а не читают на сайтах.
Хотелось бы пожелать владельцам сайта более лояльно относиться к своим читателям.
К тому же подписку оформлять тоже необходимо только один раз в месяц в определенный день, когда Рак встретиться со стрельцом.
Владелец сайта не плохо зарабатывает на рекламе, так почему же не наймет кого-то, кто может рассылать НОРМАЛЬНЫЕ сообщения на электронку и вести подписку.
В общем информации полезной на сайте много, но отношение не радует. Задерживаться на нем совершенно не хочется.
Время использования | 2 часа |
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Оставляет ощущение, что тебя считают тупицей с Главной страницы |