Отзыв: БАД Внешторг Фарма "Кудесан Форте" - Улучшает общее состояние
Достоинства: Улучшает работу сердца и укрепляет сосуды.
Недостатки: Цена
С препаратом Кудесан Форте пришлось сталкнуться несколько лет назад. Как то у меня начались проблемы со здоровьем. Почти каждый день болела голова, в области сердца чувствовала дискомфорт, то сжимало в груди, то сердце так стучало в груди, что казалось выскочит.
Я обратилась к врачу и после диагностики мне поставили диагноз, тахикордия и мигрень. Конечно выписали кучу лекарства, но врач порекомендовала после проведенного курса лечения, поприменять Кудесан Форте
Выпила я всю бутылочку по 10 капель и особой разницы не почувствовала. Может потому, что принимала после интенсивного курса лечения. Но спустя год я его опять решила попринимать для профилактики.
Опять выпила весь препарат и уже в первый месяц почувствовала, усталость исчезла. Общее состояние улучшилось.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Улучшает общее состояние |