Отзыв: Ряженка из топленого молока Домик в деревне 3,2% - Из кисломолочный продуктов предпочитаю ряженку.
Достоинства: Из натуральных продуктов.
Недостатки: На любителя.
Так уж вышло, что из всех кисломолочных продуктов больше всего мне нравится ряженка.
Обычно я люблю густую и беру ряженку 4%. А сегодня как-то так вышло, что взяла 3,2%. Она более жидкая, легко льется, ее можно пить, а густую я обычно ела ложкой. Не знаю почему мне раньше не нравилась жидкая. Сегодня поняла, что такой продукт мне тоже очень нравится и как раз потому, что ее легко пить и она очень освежает. Можно почти залпом выпить стакан, с густой такого бы не получилось.
Именно ряженка гораздо мягче чем к примеру кефир, это потому что она сделана из топленого молока, имеет кисловатый молочно-сливочный вкус.
Недавно я дегустировала ряженку фирмы Подворье, но она мне не очень понравилась. И вот сегодня я опять взяла ряженку Домик в деревне. Она мне понравилась больше и не было тяжести в желудке как иногда бывает после молочных продуктов.
Крышка запаяна, надо потянуть и откроется.
Приятного аппетита!
Крышка запаяна, надо потянуть и откроется.
Приятного аппетита!
Время использования | несколько лет |