Отзыв: Коллекционные игрушки Shopkins - выброс денег

Достоинства: симпатичные
Недостатки: цена
Расскажу об игрушках сделанных по мультсериалу Shopkins. Сделаны в как коллекционные варианты, есть всевозможные продукты из всех отделов, но цена на эти игрушки уж больно высокая, а игрушечки совсем малюсенькие, размером примерно с монетку в 1 рубль. Мы купили одно игрушечку, была упакована в непрозрачный пакетик, внутри была пироженка в небольшой пластиковой сумочки. И стоило такое чудо, аж 110 рублей, по моему за игрушку таково размера дороговато. К тому же и игрушка из-за столь маленьких размеров просто где то потерялась(. Сделаны они конечно симпатично, яркие, все детали, глазки и тому т. п. прорисованы очень хорошо... но за такую цену больше брать их не стану.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление выброс денег

depp4you
на любителя
Яночка я
У вас может детки еще маленькие. мы купили набор и очень нравится, будем еще покупать. Даже я сама впечатлилась, такие симпатяшки эти вещи. А еще там всякие сумочки, корзиночки, касса, полочки. Ооо. люблю мелочевку.
nfnfsha
ну да не осечень большая…4 года…но все равно дороговаты они
Яночка я
Насчет цены соглашусь. Мы пока один набор купили, но просят еще.
MarinaPower
Выманивание денег из родителей. У меня от этого мультфильма про шопкинс мозг взорвался.
Яночка я
Любые игрушки, особенно которые сериями, выманивание. Столько денег уходит на игрушки. Да и у взрослых игрушки не дешевле.
lisochenko
Ясно,буду знать
fontana
Моя дочка их просит, разорюсь я с такими ценами)
Золотце Вечер
ясненько,я тоже такого мнения!!