Отзыв: Мезороллер - Хороший мезороллер ZGTS-R и ZGTS-T540-5 хороший результат дает.

Достоинства: кожа обновляется, чуть подтягивается.
Недостатки: отёк и краснота.
Каму как, а мне моему лицу эта процедура подошла на все 100 %. Я эту процедуру делаю уже не первый год, обычно осенью и весной. Покупаю каждый раз новые мезороллер, один на 10 процедур. Купила два мезороллер иголки 0,5 для гусиных лапок ZGTS-R

Мезороллер фото

и 1 ZGTS-T540-5 для всего лица и шеи.

Мезороллер фото

А так же взяла гиалуроновую кислоту 2 тюбика по 10 грамм. Мезороллеры покупайте настоящие а не подделку иначе результата не будет, пустая трата неприятного времени.

Мезороллер фото

Процедура не из приятных ощущений больно. Можно намазать эмлу она хорошо обезболивает, но я не всегда эмлой пользовалась. Только после обезболивания тоже нужно лицо обработать хлоргексидином. Перед использованием стерильно обрабатывала ролики в спирте, лицо очищала хлоргексидинам, затем мазала на лицо гиалуронку и по массажным линия катала ролик в четырёх разных направлениях. Всего процедура занимала минут 15-20. После того как заканчивала катать ролик опять протирала лицо хлоргексидином. Лицо очень красное но спустя пол часа восстанавливалось на второй день чуть иногда отёк был. Через 7 дней опять повторяла процедуру и так 10 процедур. Хочу сказать что если правильно всё делать результат заметен после 5 процедуры, кожа обновляется, и на много лучше и свежее, когда делаются эти процедуры нельзя посещать сауну, бассейн, заниматься спортом, и мазать лицо обильно косметикой, лучше поделать маски успокаивающие и заживляющие. Мелкие мимические морщинки убираются, кожа обновляется. Результат хороший, очень заметно и ещё раз повторюсь берите настоящие а не подделку.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Хороший мезороллер ZGTS-R и ZGTS-T540-5 хороший результат дает.

Ktsunny
эффективная процедура
MarinkaTriba
Нужная процедура для женского пола)
mariyalyubavina
попробуем сделать
mardgina
Да процедура конечно не особо приятна но полезная, ради красоты можно потерпеть)
Raccoon80
казалось уже читала отзыв)) жутковато)
Зайняша
приятная штука для массажа
Anutka35
как-то меня иглы совсем не впечатляют, не очень с иглами дружу. Я наверно всю процедуру буду орать как бешенная))
nataly27
Я не совсем поняла, что дает эта процедура и в чем ее смысл
Счастливая манка
Красота требует жертв.))
ooo12
Я пожалуй воздержусь от такой процедуры.
Lacrimosa7002
Только недавно узнала,что такое мезороллер)
Полезный для лица.
Venera87
Первый раз слышу о такой процедуре.
Ещё всё в переди))
lara275
Как их отличить…не подделку?
И где взять гиалуроновую кислоту, подскажите пожалуйста…