Отзыв: Крем для рук Любава "Формула 4+4" - Отличный универсальный крем с мировой славой за 35 рублей.
Достоинства: Отлично питает кожу рук, избавляет от сухости и ощущения стянутости, натуральный состав.
Недостатки: Не очень приятный запах
Крем для рук просто жизненно необходим для меня, без него я начинаю особенно вечером чувствовать себя некомфортно. Кожа на руках у меня капризная, склонная к сухости, иногда появляется ощущения стянутости, а уж зимой вообще пиши пропало. Постоянно пробовала новые варианты, но как-то Любаву пропускала мимо себя. Мне вообще казалось это подозрительно пользоваться ухаживающими средствами для животных, а тут уж тем более для вымени коровы! Но общественное мнение неуклонно давило на меня - бесконечно восторгаясь и слагая оды Любаве и прошлой зимой я наконец-то далась, когда меня разочаровал очередной крем.
Купила сразу большую банку объемом 250 мл за смешную сумму в 60 руб. Расходовала я ее очень долго и мне не понравился данный вариант упаковки, так как приходится черпать крем пальцем, занося в него бактерии и еще меня раздражало, что крем забивается под ногти, и приходится потом его оттуда выковыривать.
Так что теперь я предпочитаю покупать тюбик поменьше объемом 75 мл, хотя получается и подороже, зато комфортно пользоваться, а для меня это очень важно. Продается он на почте и в зоомагазинах, последний раз я покупала его месяц назад за 35 рублей. Сейчас производитель немного обновил упаковку, добавив слово Forte в название, что означает усиленный, более активный. Ну, что ж будем надеется на это)
Состав крем натуральный, что очень радует: экстракты растений и косметические масла, воск, коллаген и вода. Крем белого цвета со слабым непонятным запахом (немного похож на молочный), консистенция очень густая и жирная, крем не растекается по руке - его приходится размазывать, втирая в кожу. Впитывается через пару минут, мгновенно увлажняя и смягчает кожу, при этом не оставляя своего непонятного запаха, я бы не сказала, что приятного. Самое главное для меня - не оставляет жирной пленки и нет ощущения липкости! Кожа становится прям какой-то напитанной, эластичной и мягкой, причем эффект остается надолго.
Я им мажу и локти с коленками, и ноги - везде он отлично питает и увлажняет кожу. По отзывам слышала, что многие и лицо мажут при обветривании, но я пока не решаюсь. Кожа у меня капризная, так что ограничиваюсь конечностями. Расход у крем экономный, даже небольшого тюбика мне хватает не менее чем на месяц.
Однозначно рекомендую данный крем, он прекрасно избавляет от сухости и ощущения стянутости кожу рук.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный универсальный крем с мировой славой за 35 рублей. |