Отзыв: Утюг Bork I510 - Разочаровало качество

Достоинства: гладит хорошо и смотрится тоже, есть самоочистка
Недостатки: неустойчивый, вылезла грыжа на шнуре
Это у меня уже второй утюг фирмы bork такой же модели i510. Первый проработал около полугода, почти все меня в нем устраивало, но в один прекрасный день он перестал нагреваться. Т. к. утюг на гарантии, я поехала в М-видео, где был приобретен этот утюг и обменяла на новый. Почему я не взяла другой? Когда выбирала первый раз по функциям этот утюг мне понравился больше всего, да и доверилась раскрученной фирме. Гладил хорошо, да и всякое бывает, может бракованный попался вот и перестал работать.

Второй утюг работал и работает тоже хорошо. Очень большой минус - это его неустойчивость. Постоянно его ловлю. Однажды кошка прыгнув на гладильную доску уронила его, погнулась вверху подошва, но работает до сих пор. Еще появилась грыжа на шнуре, чего не было ни на одном из утюгов, которые у меня были.

На этом минусы, наверное, закончились. Теперь о плюсах. Утюг нагревается быстро, гладит хорошо. Есть функция самоочистки утюга, что очень мне нравится. Вода распределяется по одежде равномерно. Также меня удивила вилка с отверстием для пальца. Очень удобно вытаскивать из розетки.

Отдельно хочу рассказать о подошве, изготовленной из специального материала наногласс. По утверждению производителей подошва не царапается от металлических пуговиц на одежде и не прилипает к ней. На фото видно, что царапины остаются, но на качество это не повлияло. И если правильно выбирать температуру по типу материала одежды то прилипать не будет.

Вывод.

Вторым утюгом пользуюсь уже больше года. Неизвестно сколько он проработает, но в дальнейшем свой выбор сделаю в пользу другого бренда, а Bork доверия больше нет.
Время использования больше года
Общее впечатление Разочаровало качество

Gerbera-I
А так симпатичный)
mirienn
да стильный такой, мне дизайн его сразу приглянулся и не большой
Aeliti
выглядит мощно :)
mirienn
на самом деле компактный и удобный руке
Elena20
Всегда считала эту фирму качественной!
mirienn
и я тоже, все на кухонный комбайн их заглядывалась…
Elena20
Теперь не стоит)
Lioness666
жалко…учту
Gu Ru
А я к сожалению и фирмы такой не знаю( Хотя утюжок симпатичный
NatalieSN
вроде фирма именитая - ну,не повезло ,бывает…хорошо,что поменяли :)
mirienn
поменяла на такой же. отзыв уже о новом. дважды не повезло получается((
Виталина 770
Жаль что плохой.
Solo123
С грушей на проводе осторожнее надо, лучше замените шнур или утюг.
mirienn
спасибо, знаю… по гарантии уже не получится. что-нибудь придумаю
ANa-Stasia
Жаль что качество подкачало, с виду хорошо выглядит
mirienn
очень жаль… буду знать теперь, что дизайн не самое главное.
Теннаж
Да, очень жаль что так с техникой получается. Это же наши помощники, мы от них только лучшего ожидаем(
NellyNelly
Жаль конечно
СКАЙПИК
Согласен.
KURNATA
Какая вилка! Ни разу такой не видела! Я бы все приборы такой наградила.
mirienn
кстати продают такие. можно самостоятельно поменять. конечно, кто умеет и дружит с электричеством.