Отзыв: Интенсивная маска реконструктор Ollin Professional BioNika - Результат мгновенный.

Достоинства: волос блестящий, мягкий, увлажненный
Недостатки: Их нет
Российский косметический бренд Ollin на данный момент занял заслуженное место среди призводителей как профессиональной косметики, так и косметики для домашнего ухода.

А линия BioNika специально создана для ухода за поврежденными волосами и их восстановлением.

Я являюсь преданной поклонницей бренда Олин и, опробовав на себе маску реконструктор, сразу хотела бы поделиться впечатлениями.

VS3538

Как мы знаем поврежденный волос пористый, проще говоря-это губка, которая отлично впитывает и с таким же успехом отдает из себя всю влагу и питательные элементы, поэтому на пути к здоровым и крепким волосам, первым делом мы отрезаем уже погибшие участки волос, ничуть об этом не жалея-их не восстановить, а вот те участки, которые повреждены частично будем восстанавливать.

Я для этого наношу на волос два-три раза в неделю эту маску после мытья головы, закутываю волос в шапочку, махровое полотенце, и хожу так не меньше часа. Голове становится тепло, маска проникает в волос, заполняя пораженные участки. Когда я снимаю полотенце, то волос у меня подсушенный что ли... Вода с него не капает, маска вся впитывается в волос.

По поводу восстановления ничего сказать не могу, потому что пользуюсь ею меньше месяца, но вот косметический эффект заметен сразу- волос блестящий, мягкий, увлажненный.
Пользоваться маской буду постоянно, потому что верю- Олин действительно работает над качеством своей продукции.
Время использования 1 мес.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Результат мгновенный.

Ирина Киселева
Где Вы покупали такую маску? В аптеке? Что-то в магазинах типа "идея" "семь дней" я ее не встречала. Хотела бы тоже попробовать.
VS3538
А у нас тут нет такой сети, хотя когда я жила в Воронеже мимо "Идеи" или "7 дней" в день зарплаты просто не могла пройти мимо… Я покупала в обычном магазине, в котором продаются всякие средства для парикмахеров и отдельная полка там для обычных покупателей со средствами для домашнего профессионального ухода за волосом… Так что в таком магазине надо искать…
абрикосик1992
Неплохая масочка!