Отзыв: Интенсивная маска реконструктор Ollin Professional BioNika - Результат мгновенный.
Достоинства: волос блестящий, мягкий, увлажненный
Недостатки: Их нет
Российский косметический бренд Ollin на данный момент занял заслуженное место среди призводителей как профессиональной косметики, так и косметики для домашнего ухода.
А линия BioNika специально создана для ухода за поврежденными волосами и их восстановлением.
Я являюсь преданной поклонницей бренда Олин и, опробовав на себе маску реконструктор, сразу хотела бы поделиться впечатлениями.
Как мы знаем поврежденный волос пористый, проще говоря-это губка, которая отлично впитывает и с таким же успехом отдает из себя всю влагу и питательные элементы, поэтому на пути к здоровым и крепким волосам, первым делом мы отрезаем уже погибшие участки волос, ничуть об этом не жалея-их не восстановить, а вот те участки, которые повреждены частично будем восстанавливать.
Я для этого наношу на волос два-три раза в неделю эту маску после мытья головы, закутываю волос в шапочку, махровое полотенце, и хожу так не меньше часа. Голове становится тепло, маска проникает в волос, заполняя пораженные участки. Когда я снимаю полотенце, то волос у меня подсушенный что ли... Вода с него не капает, маска вся впитывается в волос.
По поводу восстановления ничего сказать не могу, потому что пользуюсь ею меньше месяца, но вот косметический эффект заметен сразу- волос блестящий, мягкий, увлажненный.
Пользоваться маской буду постоянно, потому что верю- Олин действительно работает над качеством своей продукции.
Время использования | 1 мес. |
Год выпуска/покупки | 2015 |