Отзыв: Карта памяти Qumo MicroSD Card 2 gb - Не очень. Время покажет.
Достоинства: Их очень мало.
Недостатки: Не полная информация - не указан класс. Качество не очень. Важную информацию, уж точно, на ней хранить нельзя.
Всем привет!
Приобрел для телефона Nokia N80. Как оказалось позже - не подошла по форм-фактору :)
Это же все таки 2004 год. Я уже и не помню, что там было. Видимо какие то свои карты памяти.
Адаптер, если честно не очень качественный.
Карточка туда как то заходит не охотно. Чувствуется, что ей там не комфортно :) Где то там запинается и хрустит контактная группа. Как будто песок сахарный там насыпан. Это при первом "впихивание". Потом получше. Но не комильфо.
А вот в такой, пошла как к себе домой. Там и осталась.
К сожалению, не удалось установить класс карты, т. е. скорость обмена информацией, не удалось. Всем известно, что класс имеет важное значение, как показатель производительности карты. Например: карта 2 класса, имеет скорость записи не менее 2 МБ/с, четвертого - скорость записи не менее 4 МБ/с и т. д. Для нормальной работы с видео, необходима карта с классом не ниже 10-го.
Важную информацию, на ней хранить нежелательно. Карты SD сами по себе очень капризны в этом плане. Их лишний раз, лучше не трогать. Стоит себе и стоит.
А уж эта и подавно, не вызывает доверия.
Ну да ладно, буду использовать как флэшку.
Адаптер, если честно не очень качественный.
А вот в такой, пошла как к себе домой. Там и осталась.
А уж эта и подавно, не вызывает доверия.
Ну да ладно, буду использовать как флэшку.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |