Отзыв: Универсальное очищающее средство для лица Clarins One-Step Facial Cleanser с экстрактом апельсина - супер!
Достоинства: Быстро снимает даже самый стойкий макияж, заменит крем д/лица
Недостатки: Цена
Очень понравилось это средство. снимает макияж как в рекламе, одним движением руки, без лишних усилий. Приятно пахнет, точно могу сказать слышны нотки апельсина. После него кожа мягкая, бархатистая, даже кремом портить не хочется это ощущение. Стирает даже супер водостойкую тушь. Единственный наверное недостаток это цена, но он экономичный, нужно совсем немного. В Иль де Ботэ стоит 1800 большой флакон.
Вообще косметика данного бренда имеет множество положительных отзывов за качество.
Так что если вы хотите приобрести действительно отличного помощника для сияния вашего лица, то я очень даже советую!!!!
Кстати, оказывается его можно использовать и вместо крема для лица. Просто нанесите небольшое количество на пальцы и нанесите по массажным линиям.
Будьте красивыми!
Посмотрите мой отзыв о "Estee Lauder Samptuous Knockout набор тушь, праймер и карандаш.", стирает даже эту суперстойкую тушь на раз два!
Будьте красивыми!
Время использования | 2 года |