Отзыв: Многоразовые подгузники Disana - Лучшее, что придумали для ребенка.

Достоинства: Попка всегда дишит, никаких покраснений, реебнок раньше будет просится на горшок.
Недостатки: Дороговато.
Когда было два месяца ребенку я начала искать что то вместо одноразовых подгузов. Начиталась о Дисане, дороговато, но мне очень захотелось. Когда получила посылочку с набором, ничего не поняла, все постирала и попробовала.

Первые пару дней мне было очень неудобно, но чтобы оплавдать свой интузиазм в глазах родственников я наматывала подгузники и навязывала веревочки. Было сложно... Потом я перестала одевать трикотажный подгузник, просто одевала шерстяные штаны и вкладывала марлевый вкладыш. И началась моя любовь к Дисане. Под ребенка подкладывала шкуру, штанишки одевала толкьо шерстяные, никаких одноразовых-клеенок. Сейчас ребенку 1,6, активно высаживаю и все время, даже в машине ребенок просто в трусиках) Сейчас начала на прогулку на улицу одевать одноразовый, потому что в Дисане в штаны неудобно влазить. Я в восторге от Дисаны, просто не пойму мамочек, которые круглые сутки держат детишек в клеёнчатых одноразовых подгузниках.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Лучшее, что придумали для ребенка.