Отзыв: Послеродовой бандаж Bliss - мне понравилось
Достоинства: эффект ,качество ,размеры
Недостатки: не нашла
Еще перед родами я задумалась о покупке бандажа, много о них читала, казалось полезной вещью, и это было так.
Сразу после родов, когда мне стало лучше я надела бандаж, размер был 42, на 90 см по бедрам, тянулся на мой еще не полностью сдувшийся живот очень хорошо, закрывается на липучки. эффект был очень заметен, бандаж поддерживает брюшные мыщцы, в связи с этим нет того не ощущения наполнения мочевого пузыря, которое бывает после родов, и также он помогает матке быстрее сокращаться, уже через три дня от моего послеродового живота не осталось почти никаких следов, носила я его потом еще полмесяца, пока лежала с ребенком в больнице. покупкой очень довольна, бандажи есть разных цветов, огромная размерная сетка и разные цены, я покупала в аптеке-классика, там он стоит в районе 600-800рублей, такой же видела в сециализированном магазине для беременных, гдеон стоил больше полутора тысяч .
всем советую.
всем советую.