Отзыв: Фильм "Облачный атлас" (2012) - Необыкновенный, сильный фильм

Достоинства: Необычный фильм
Недостатки: Непонятный с первого раза
Здравствуйте, дорогие читатели. Редко пишу отзывы о фильмах, не люблю о них писать, да и смотрю не особо часто. На днях получила по акции от чая "Липтон" подписку на просмотр фильмов в "Амедиатеке" и решила хотя бы один фильм посмотреть. Долго сидела, выбирала, чтобы посмотреть, и тут наткнулась на знакомое название, "Облачный атлас". Что-то слышала про него, но не могла вспомнить, что именно. Итак, я попала, фильм идет долго, 172 минуты, что для меня означало целую вечность! Но я посмотрела его до конца. Итак, начала я смотреть фильм, параллельно занимаясь своими делами, пытаясь внимательно слушать и изредка поглядывать на одних из моих любимых актеров, Холли Бери и Тома Хенкса. Честно говоря, я хотела выключить фильм, не понимая вообще, что происходит порядка где-то часа времени. В этой картине очень много с чем переборщили, к примеру, с гримом, с небылицами. Есть там и моменты однополой любви, и разнополой... И много всего вообще. Меня даже пару раз на слезу пробило, тронули некоторые сцены.

По поводу того, что знакомо название... Узнала во-первых актера, Бена Уишоу, который в "Парфюмере" снимался. Он играл человека нетрадиционной ориентации с так же известным актером Джеймсом Д’Арси, как раз как-то давно я наткнулась на не очень хорошую статью про этих актеров, что они исполнили такие роли. Так что плохое лучше запоминается.
Фильм дествительно стоит того, чтобы его досмотреть до конца, возможно даже пересмотреть. Потерянного времени вы на просмотр этого фильма точно не пожалеете))
Общее впечатление Необыкновенный, сильный фильм

Любовная любовь