Отзыв: Препарат Акрихин "Омепразол-Акри" - Спасение при обострении гастрита

Достоинства: эффективный, недорогой, быстро помогает
Недостатки: не обнаружила
Ещё с детских лет я узнала что такое гастрит. Тошнота, изжога и боли в желудке - ощущения из малоприятных. Спустя какое-то время я вроде бы вылечилась от гастрита или просто его переросла (как любила наша доктор говорить). Но после студенчества, когда стала полностью сама себя содержать, работая на 3-4 работах, с правильным питанием возникли проблемы. И готовить было некогда, да и холодильника на съемной коммуналке не было, потому приходилось есть лапшу вместо супа, заваривать кашки магазинные, пюрешки и есть бутерброды. Вот мне желудок и "вставил по первое число" от такой диеты.

На прием я пришла, когда уже реально было плохо. После полной диагностики подтвердился гастрит и назначили лечение.
Итак, капсулы Омепразол-Акрихин, которые при обострении мне надо было принимать два раза в день по одной в течение четырех недель. Потом снова к врачу (или раньше, если ухудшение случится).
У меня ухудшения не произошло, а стало наоборот лучше. Тошнота и изжога прошли неожиданно быстро - буквально к вечеру (чему я была дико рада). Боли уже к вечеру следующего дня совсем беспокоить перестали, но принимать это средство я продолжила (лечиться надо обязательно, а не бросать, когда полегчало!).

Пропив одно месячный курс и посетив врача, я по его рекомендации ещё попила две недели эти капсулы, но уже один раз в сутки (утром). И получила ценные указания - всегда иметь в аптечке упаковку этого средства, чтобы убрать обострение, когда оно только начинается, а не когда уже скрутит так, что жизнь становится не мила. Ну и, конечно же, диета, диета и ещё раз диета (правильное питание, проще говоря).

Омепразол-Акрихин мне понравился тем, что он, во-первых, хорошо помогает при гастрите; во-вторых, стоит недорого и доступен многим (не надо переплачивать деньги за импортное средство, когда есть отечественное качественное лекарство).
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Спасение при обострении гастрита

ZlataVlaska
Ничего себе, какой универсальный препарат. И от язвы желудка помогает, и при гастрите. А дорогой?
Mirikl
Нет, он стоит недорого, в сравнении с импортными средствами. Я покупала в аптеке Удачные (это сеть аптек в Санкт-Петербурге) на Невском пр-те 136 всего за 63,70 рублей. А по эффективности от импортных средств омепразол-акрихин не отличишь.
Ваня Иванов
Неплохое лекарство.
Mirikl
согласна, у них хорошая линейка лекарств. Уже успела с некоторыми другими познакомиться.
Fktrcfylhf
недорогое и качественное средство