Отзыв: Фильм "Алла в поисках Аллы" (2015) - Я искала себя, а нашла тебя

Достоинства: нравятся наши Российские мелодраммы
Недостатки: артистка не вызывала симпатии
Не затейливая лирическая Российская комедия, которая больше похожа чем-то на прекрасную сказку – так в жизни быть не может, в смысле удачно сложиться.

Потому, что если уж человек дурак или еще хуже, как главная героиня, циничная стерва, то его уже ничем не исправить, даже после удара по голове и потери памяти.

Именно это и случилось с главной героиней - Мартыновой Аллой Петровной, молодой и красивой женщиной. Которая очнулась, в буквальном смысле, на помойке, в каких то коробках, в разорванной и грязной одежде, с пробитой головой, и ГЛАВНОЕ она ничего не помнит, то есть забыла где она живет, кто она такая и даже свое имя не знает.
Но характер у нее, мы понимаем, сложный и отвратительней некуда – брезгливая чистоплюйка есть такой тип стервозных людей.

Я сказала себе – вот это мужик попал, когда ей, ну просто как специально, попался добросердечный и отзывчивый Андрей-такие мужики сейчас редкость.
Что-называется свезло кобыле, и навязалась же бесцеремонная хамка на его голову.

Правильные слова главного героя о том, что - многие люди прячут свои хорошие качества: честность, открытость, чтобы окружающие ими не воспользовались.
Но вот он их как раз, будто по наитию, о себе сказал. И мы понимаем, что, помогая этой мамзель, попала он по полной программе.

Многим эта девица крови попортила в прежней жизни, и вроде, мы ее должны пожалеть по сюжету, а у меня что-то это никак не выходило.

И вот это ее - вот тут она помнит, а тут она ну никак и ничего не помнит – очень раздражает на протяжение всего кино.
И еще вопрос – ну почему же таким вот ЧП в юбках так удивительным образом везёт в жизни. Ведь мог же ей попасться какой-то обормот или еще похуже даже маньяк, но это же МЕЛОДРАМА, причём душещипательная и поучительная с одной стороны.

Этих артистов - Олег Алмазов и Юлия Жигалина, что – то я нигде в фильмах не видела. Посмотрела их фильмографию - незначительные и не запоминающие роли, вот они и не сильно знакомы для меня оказались.

Вечером, когда делать нечего и поваляться посмотреть чего-то легкого охота - вот эта мелодрама для просмотра как раз пойдёт.
Время использования 1 час 30 минут
Общее впечатление Я искала себя, а нашла тебя